丹妮儿s805a773

37+3已经入盆了,什么时候发动?

昨天37+3去医院产检,宝宝已经入盆了,请问大家入盆以后多久会发动啊?

小五的麻麻

这个不一定的。一胎37周入盘了。38周生。二胎36周入盘39周生

小月亮s40u77

我是足月了也没入盆,见红了以后才入盆的

辣妈611213

这个说不定,不过你不要急你的都足月了,什么时候发动都可以

OOooOs89u95

不一定吧。我朋友早就入盆了,但是预产期超了才发动,一般就是两个礼拜左右吧

苦酒

这个是不一定的,有的宝宝生的时候入盆

嘟麻s45u36

入盆了到时候生产时产程快,但并不是入盆了就快生了

白大萌

这得看宝妈自身的情况啊,每个人情况不一样,宝妈还是等等吧

悟桐

应该到39周之后了。要有家人陪护

唯爱小萌宝

这个说不准的我怀大宝的时候头入盆八个礼拜才生

玉洁敏儿

这个没一定的,多运动就发动的快点

虞美人s124a534

我是39周都没有入盆,之前也是问医生,她说有些宝妈边生边入盆的,放松吧。

晞宝宝s27u18

一般入盆了半个月左右会发动,耐心等等吧

喵喵咪咪s83u38

不一定,我36周就入盆了都见红了,37周多生的,也有39周的,反正37周后随时有可能

霖o菲o麻麻

一个月多才发动,我三十三周入盆,医生怕我早产,结果超期才生的

初一妈妈s530a710

入盆跟生是两回事,你这足月了,随时可能生。如果有见红,规律性宫缩,破水,就要去医院哦

小乖s334a965

宝宝入盆了随时都可能发动哦,多走动,有状况马上可以医院

宝妈s12u71

这个就快了,具体什么时候不好说啊,看宝宝什么时候想出来

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,有的宝妈入盆就比较早像我就没有入盆就直接生了