洋葱s702a311

孕晚期有吃螃蟹的吗?

今天买了几个二两重一个的螃蟹,我吃了一个,但没吃腿,现在好后悔呀,有没有孕期吃过又没有事的宝妈?

小月亮s40u77

最好不要吃螃蟹,凉性太大了,对宝宝不好

欣欣o安安

吃了就吃了,这还能有什么,以后不吃就是了

辣妈611213

没有吃,不过我们这没有的卖,不过最好不吃,吃了一点应该关系也不大,多注意胎动

风吹雨成花s378

吃一个没事的,我不喜欢吃螃蟹,所以怀孕没吃,不过孕后期吃了很多龙虾

林宝贝s70u71

没有什么不适就没事,下次注意点,螃蟹性寒,又有寄生虫,煮不熟容易拉肚子

OOooOs89u95

我两胎都是从六七个月开始吃的,没事的。个人体质不同呀,有些人怀孕一开始就在吃了。吃了就吃了,吃身体就好了。

涛o_os384a686

没事的,放心吧,螃蟹的话早期是千万不可以吃的,后期没啥事了

lemons155a336

这个吃一点没啥问题的,不需要太担心

誰洅議

没吃过,吃都吃了,后悔又有什么用呢

嘟麻s45u36

看个人体质吧,既然已经吃了,心理压力就不要那么大了

silence四叶草

偶尔吃一点又不是大量的吃不要紧的,不要过于担心。

悟桐

少吃是没有事的。就是别吃的死螃蟹

唯爱小萌宝

孕期不能吃螃蟹的特别是蟹黄,很容易就导致流产

玉洁敏儿

吃这么点应该没事的,吃多了就不好,螃蟹属寒性的

向日葵s560a894

孕妇可以吃螃蟹,螃蟹富含丰富的蛋白质和微量元素,对身体有很好的滋补作用

虞美人s124a534

我是一直都有吃的,螃蟹就是性寒,少吃吧,最好还是不要吃,不是每个人都可以吃的。

家有俩宝s36u14

可以吃的,别吃多了就行,螃蟹是凉的,容易流产

A淑

偶尔吃一点没事的,螃蟹就是胃很寒,把胃弄掉了,不吃多就好

oo鲨滩s15u85

这个没事的我孕晚期还差三天的时候吃了好多螃蟹第二天就生了

辣妈LCs130a544

吃了,吃了好几次,看自己情况,怀的稳吃点不怕

小妞骏骏

我吃过好几次了,每次都吃两三个,这次没控制住吃了四个。但还是要看个人体质,我是从小吃到大的所以一直在吃。