孩他妈s95u60

今天34 5做的b超,说胎儿看着像足月了,正常吗?

o陈某某oo

一般胎儿有没有足月看的是胎盘,然后看有没有入盆。

silence四叶草

也很正常的吧,每个宝宝发育的进度是不一样的。

霖o菲o麻麻

就啊说胎儿长得偏大一些,正常的,顶多出生的宝宝大一些,就是说别人生的宝宝六七斤,你家宝宝可能八九斤,其实B超也不准的,我当初检查说偏小一周,结果我闺女八斤多

莹姐s345a410

证明胎儿发育得比较好吧,应该是好的

唐果s255a226

控制饮食啊 少吃多餐 宝宝太大不好生的

nonos47u89

正常啊,很多数据都不准的。后期尽量控制饮食就可以了,清淡饮食为主

馨馨妈s97u43

那说明宝宝长得好啊,只是怕后面不好顺

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是这样,还说宝宝头大34周的时候照彩超医生说宝宝都大像37周,一般这样的都会提前生产,不会到足月的

七月s77u23

说明宝宝长得很好哦,也可以有点偏大

ooooo无尽的

你要不下次再去检查一下吧,你的孩子偏大这么多

IoooYOU

正常呀!只能说孩子偏大营养吸收的好。

cocos41u28

b超应该是专业出结果,不会有看着像这类的诊断结果,应该看数据,体重之类的。是否正常听大夫的,不要自己担心

辣妈943297s769a174

不是34周以后都说足月吗,我的医生说8个半月后出生都叫足月,不知道一样不

半世情缘

吸收好大呗,你这回头生还有好几周呢

悟桐

正常啊。基本上38周左右就生了啊。宝宝偏大2周左右是正常的