心不狠站不稳s560a720

我儿子8岁了有些偏胖,报个什么班合适

大家有知道的吗?我儿子能吃有不爱运动偏胖,我想和他怎么能瘦下去呢?

涛o_os384a686

千万不能吃零食,饭前多喝汤,吃饭就会少了

lemons155a336

可以给宝宝报个街舞班,运动量比较大

嘟麻s45u36

游泳运动量大,减肥很有效,饭后你们可以陪他去走动走动

silence四叶草

不爱运动的话,那就给他报个运动的班啊,比如说。

白大萌

主要还是看孩子自己的兴趣爱好吧,如果我儿子的话推荐的是跆拳道班,小男孩都喜欢打打闹闹的,活动量适中,防身又锻炼意志

唯爱小萌宝

我觉得你只要给孩子管住嘴迈开腿就可以了

玉洁敏儿

跆拳道吧,既能防身有能减肥两全其美

向日葵s560a894

可以报一个游泳班,20分钟游泳消耗的能量相当于1个小时的有氧运动

虞美人s124a534

孩子在长身体,胖点也是正常的,没有很胖很胖呀,慢慢啦,发育,青春期会瘦点的,高不高啊你家宝贝。

航航麻麻s33u92

好像吃有些食物可以减肥的哟,不一定要报什么班吧。

宝宝s673a724

跆拳道,舞蹈,架子鼓,记得不要给孩子吃太多垃圾食品,油腻的也要忌

宸宝o翔宝

游泳,我家大宝也是偏胖,暑假去游泳,瘦了六斤,而且零食不给吃,每次表现好奖励一两个而已

霖o菲o麻麻

可以引导着多运动一下,报班也不是办法

小乖s334a965

那你可以给小朋友报个运动型的,比如练跆拳道,游泳

初一妈妈s530a710

可以学学街舞,唱唱跳跳的,就算不瘦,也不至于再再肉了

辣妈737460s769a164

从饮食上开始注重,制定目标计划,少吃零食,多吃蔬菜之类的,孩子不爱运动,从饮食上制定可以减肥但又健康的饮食,例如瘦到多少斤,给奖励就好了

幸福的孩她娘儿

你可以根据孩子的兴趣爱好,孩子喜欢什么就做什么,跆拳道都是可以的。

oo鲨滩s15u85

游泳是消耗体力最快的你可以给他报游泳的