上官寂恒

新生宝宝鼻塞怎么办?

宝宝鼻塞不通气,呼吸的时候鼻音好重,吃奶也是吃两口就松口呼吸,没有流鼻涕,不知道是不是感冒了,大宝感冒了

提拉米苏os83u33

很有可能感冒了,热敷一下鼻子,鼻子里有没有东西,没东西应该就感冒了

青橙妈

让大宝别对着小宝喘气说话!小宝目前是早晚温差大,引起的不适应!新生宝宝都这样

晗宝s15u30

仔细看看鼻腔里有异物吗?可以用棉签沾水湿湿鼻子,不要干燥,然后让宝宝扒着,打出来喷嚏看看有没有异物。

舟s820a682

看看有没有鼻屎,用宝宝专用鼻屎夹,网上有卖给宝宝吸鼻涕的,搜一下

宝宝

可以弄热水,弄块纱布蒸宝宝鼻梁,多蒸几次,就会有所缓解,水不要太烫哦

钰儿妈咪s15u57

大宝感冒的话,最好就是要把他们隔离一下,不要传染给小宝贝了。

誰洅議

鼻塞了,应该是快要感冒了,感冒会传染的

徐皓妈妈

有流鼻涕和打喷嚏吗?是不是还没发育好的原因

宸s24u76

新生儿鼻子不通气都是鼻屎堵的,棉签沾水滋润一下,打两个喷嚏就出来了

向日葵s560a894

白羊座贵人天蝎座……在于他用过五花八门之笔……

小蕊妈妈o二胎

宝妈,用热毛巾敷敷宝宝前囟门子,敷完之后给他那盖个手绢或戴个帽子

nonos47u89

用婴儿生理盐水用棉签弄湿,轻轻的帮孩子清理一下鼻子

冠你之名

小宝宝鼻腔狭窄,滴点温水,小宝宝鼻子就通气了

柚子心s54u89

有可能,大宝感冒了尽量还是隔离一下。

oo鲨滩s15u85

我家之前也是鼻塞然后给他用生姜切碎炒香包在脚底