Alisas193a156

酸儿辣女是传说吗?

酸儿辣女是传说吗?怀孕时酸的辣的甜的都有吃,都挺喜欢吃的,只是辣的少有吃,怕上火

航航麻麻s33u92

这个不一定的,我怀我的两个宝贝儿都是喜欢吃甜的。

喵喵咪咪s83u38

不科学啊,看个人口味,想吃酸就吃酸想吃点辣就吃点,别吃多了辣上火就行了

宸宝o翔宝

假的,不准,我一胎喜欢辣的,很开心以为是女儿,结果是儿子,二胎喜欢酸的以为是女儿结果又是儿子

KoOnlyones461a234

这个只是个怎么说呢,有时候准,有时候就不准,我喜欢吃辣,是女娃

悟桐

不准确吧。酸儿我怀孕的时候不喜欢吃酸。儿子

霖o菲o麻麻

这个是真的不准,因为我本身不太爱吃醋,生我儿子非常乐意吃辣的和甜的

林宝贝s70u71

我认为是传说,我怀两个都喜欢吃辣,结果都是男孩

小萌o小个性

这是怎么说呢!我平常就喜欢吃酸的!怀孕那会就更喜欢吃了,男宝!

宝妈s12u71

只是瑶言的,不准的,顺其自然就好吧

青橙妈

不靠谱!我怀女儿喜欢吃酸的,怀儿子喜欢吃辣的,吃一点酸的都觉得酸的不得了,后期还特喜欢吃甜的

Stars175

应该是传说,我两次都爱吃辣的,一女一儿

刁蛮公主s57u13

我个人感觉不准,我两个小宝宝我都特别喜欢吃辣,现在儿女双全了

洳埖o瘢羙

是传说,没科学依据,我的就不对,吃酸的是女儿。

家有俩宝s36u14

这个是不准的,我那时候有段时间想吃酸的有段时间想吃甜的,没准的

嘟麻s45u36

肯定就是传说,只是个人口味的问题,跟性别完全没关系

oo鲨滩s15u85

这个可能还是根据个人口味吧反正我那个时候喜欢吃辣的生的是儿子