朵s457a455

产后修复里面的骨盆修复6个月以后做好吗?剖腹产

今天我去母婴店的,他们帮我看了下,让我6个月以后做。不是说产后6个月是黄金期吗?他们确让我过6个月,怕碰到我的刀口。是纯手法的骨盆修复

提拉米苏os83u33

不太懂这个,你可以换一家问问,买收骨盆的没用吗?

KoOnlyones461a234

没有做过不了解,破腹产的确比顺产的月子时间长昂

晗宝s15u30

可以多去几家店做参考啊,或者去医院听听医生怎么说。

舟s820a682

这个时候确实是做产后修复的黄金期,因为身体内的各个器官,骨缝都处于修复期

nonos47u89

好奇怪,我是三个月后做的,我开刀的。6个月后感觉没必要了

葆婴健康的选择

我感觉不需要,浪费钱,我才没有做,四十二天我都没有去过一次医院

徐皓妈妈

可能是刨腹产的原因吧,那就等等再做呗

向日葵s560a894

出现一句你不说就会发现其实也很难找到归宿……不会

七月s77u23

这个医生说没什么用,就是求个心理安慰而已

在时光中前行

虽然前六个月是黄金期,但是你剖腹产她怕对你刀口不好。可能手法做用力比较大

小蕊妈妈o二胎

骗你的,产后六个月内是黄金期,六个月你自行都恢复差不多了

柚子心s54u89

修复做了应该还是有好处的,不过我们这边推荐的都是产后六个月!

好o好的s64u47

如果说你剖腹产有伤口的话,可能他们还是会考虑你的伤口问题。但是我觉得骨盆修复的话肯定是尽早做效果好一点。

唯爱小萌宝

剖腹产的话还是不要太早做骨盆修复,因为手法很重的对你的伤口是有一点危害

萱草无忧oooooo

我没弄过,我42天去检查骨盆,医生让做修复,我没同意

冰纯o勿o语

六个月都恢复的差不多了,做的也没多大效果了吧,我也是做的骨盆和盆底肌,都是手法加机器,我是顺产,一起做的也有剖腹产,也是在做,说剖腹产会比顺产的时间久点做,但也是六个月之前

oo鲨滩s15u85

有一个宝妈说她做了那个盆底修复感觉和以前一样