玲玲s881a900

有没有生孩子前,喝地骨皮煮鸡肉的宝妈?

我们这里说生前20多天要喝这个,今天喝了,下午宝宝一直都在动,踢得很厉害,好担心

KoOnlyones461a234

没有喝过,太过的习俗就不要去折腾,科学生娃

悟桐

不知道地骨皮是什么东西。最好不要乱喝

霖o菲o麻麻

地骨皮是什么东西呀,我们这没有这种习俗

开心果s74u56

没有听说过我们这里,所以我是没有喝过。好想知道喝地骨皮煮鸡肉的宝妈生娃时都有哪些好处吗?

青橙妈

我们这没有这个规矩,胎动异常警惕缺氧,去胎心监护放心点

家有俩宝s36u14

我都没听说过,我们这边不知道是啥,没听说过这个名字

宝宝

没有听说过,可能习俗不一样,还是不要太相信迷信

莹姐s345a410

没喝过不知道是什么我这跟平时一样吃的

oyo唸oo

如果频率次数多,建议去医院,现在都是科学养育了

nonos47u89

没有,第一次听说,会不会是缺氧啊?要不你先停几天不喝,看看是否一样情况?

葆婴健康的选择

什么?中药?干嘛要喝,催产?对孩子不好的,没什么好处的不喝。

徐皓妈妈

没有喝过,有什么作用的,为什么要喝这个

宸s24u76

没听说过,那是什么菜吗,好吃吗,我们这生之前还是生以后,有吃绿皮鸭蛋的习俗,我两个都没吃

辣妈176383

踢的厉害去医院看看吧,我36周的时候宝宝也是踢得厉害,去医院才发现是宝宝缺氧了,紧急刨了出来

家有儿女

我们那没有,也不知地骨皮到底是什么东西。