睿睿s330a931

宝宝一周三 反复咳嗽 吃药好了有复发 怎么回事

微微一笑解千愁

秋季小孩子咳嗽是非常常见的,部分是反复呼吸道感染导致,部分是因为治疗不合理,部分是孩子本身抵抗力的确不好,当然具体问题具体分析,处理方法是有差异的。具体问题可以下载若水进一步帮你解决。

小萌o小个性

去医院查个血,确认下是什么引起的!在对症吃药!

nonos47u89

不知道,我女儿也是特别容易咳,一咳就好久才完全好,烦到死

momos64u35

天气原因。多吃润肺的食物。开水啊菊花茶罗汉果茶金银花茶之类的多喝点

幸福的人o知足

是不是没有彻底好利索呀?带他去化验个血,看看那是不是过敏性的。

silence四叶草

那就是感冒没有彻底好或者抵抗力太差了,给他吃点增强抵抗力的那种。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽是很容易反复的,需要带宝宝检查一下看是否有支气管炎。

婷婷桐桐的妈妈

宝宝反复咳嗽的话,建议你带宝宝去专门的中医院看中医调理一下

悟桐

应该是第一次感冒没有完全康复。之后好了你们没有护理好

远宝宝s95u85

肯定宝宝是还没有好利索呀!给宝宝熬点儿冰糖梨水喝。

钰儿妈咪s15u57

宝贝反复咳嗽,吃药好了又复发的话,可能是病根没有完全治好

小月月s18u70

咳嗽有痰,痰没化,咳嗽会反复的,所以咳嗽先要化痰

OOooOs89u95

是不是没有对症下药啊?可以换个地方重新检查看看

彤彤妈妈s75u15

还没根治好或者抵抗力弱,感染到新病毒又起来的