别抱我小熊

一个胸奶多一个胸奶少怎么办

一个胸棒奶一个胸不棒奶 孩子不愿意吃奶少的那个怎么办 是我体质问题吗

开心果s74u56

宝妈可以让宝宝多吸一下奶少的那边胸,那样会越吸越多。

林宝贝s70u71

不是体质问题,多按摩小的那边,然后让宝宝多吸,

宝妈s12u71

我也是这样,奶小的那边奶水少,宝宝吸会劲就不吸小的

青橙妈

奶少的吸的太少了,越不吃越没有奶!宝宝不吃你就用吸奶器多吸吸先

洳埖o瘢羙

奶少的那个也要给宝宝吃,不然会一个大一个小的。

臭臭妈s43u12

让宝宝多吸奶少的那面,奶水是越吸越有的。

家有俩宝s36u14

一定得让宝宝多吃奶少的那个,不然以后你的胸就会有一个大有一个小的

一朵小花s10u11

奶多的越吃越多,奶少的越不吃越少,多吃奶少的那个

幸福的孩她娘儿

一定要让孩子多吸奶少的那边儿,要不会一大一小的。 孩子们可精了,他肯定不愿意吃奶少的,但你一定要让他先吃少的。

磨人的小妖精s700a760

奶少的那个是开始吸少了的原因,现在平时让她每次先吸奶少的那个,慢慢纠正

毛豆妈咪s46u58

越这样孩子不喜欢也让孩子吃奶少那个,不然断奶了一大一小很明显的

苗s334a733

不是,这个很正常,让孩子多吸吸那个少的,慢慢也会变多的。

舟s820a682

都是这样的,奶水少也要让宝宝吃,先让他吃那只奶少的,不然那只就不分泌了

宝宝

还是要两边均衡的吃,多吃吃奶少的,省得断奶了一个胸大一个胸小

莹姐s345a410

我也是差不多情况,奶少那边喂得少不过还是吃的

葡萄s181a262

奶少那个就要多吸,你喂奶前先给她吸那个奶水少的

嘟麻s45u36

是你老让宝宝吸奶多的那边,所以才会这样的