浅忆o微微凉s647a585

打了针吃了药!一般多久能母乳?

前天发高烧吊针吃药了,那个人说第二天就可以了,百度上说最好两三天再喂,我也不懂什么时候喂比较好了,主要小孩子晚上老是哭要奶喝…

林宝贝s70u71

问问医生吧,多喝水,加快药物代谢排泄

Stars175

最好还是等个两三天吧,给喝点奶粉呗

霖o菲o麻麻

有那种可以哺乳期打的针,打完两小时之后就可以喂奶,当初怎么没打那种

臭臭妈s43u12

看是什么药了,头孢没事的。因为我们剖腹产打的消炎药就是头孢

博涛o诗妤妈妈

24小时后就可以喂,我以前就是24小时后喂,宝宝吃了没事

幸福的孩她娘儿

喂奶之前多喝点儿水。 我们这边儿都是间隔几个小时就开始喂了。

oyo唸oo

最好是一个星期以后再喂奶吧,时间久点也放心些

晗宝s15u30

要多喝开水,促进新陈代谢,药物排完了才能喂奶。

苗s334a733

应该第二天都可以喂了吧,要不天数多奶回了怎么办。。

舟s820a682

最少两天,不过可以用吸奶器把奶水抽出来倒掉,加快乳汁分泌,宝妈要多喝水

云朵s376

先喂奶粉呀,没有办法,只能喝奶粉啊,往后推,要不就是把奶挤了。

宝宝

我上次感冒打针是四五天之后才给母乳吃的还是让药效走了在吃比较好

钰儿妈咪s15u57

打了针吃了药的话一般最好要过1~2天再给宝贝喂母乳。

誰洅議

一般24小时后在喂比较好,先给你宝宝喝奶粉先

平平新语s117a610

你打针之前有没有跟医生说你要喂奶的,一般打了针吃了药的话,24小时都可以喂奶了。

葆婴健康的选择

我发烧,第一天没有喂,医生说当天就可以喂了。第二天那个医生不在,开了药,挂了水,他开的水有的不能用。浪费了。就挂了消炎的的我也忘了是什么药了。我当天喂奶的,孩子也还行挺好的。

宸s24u76

一般八个小时以后就可以喂母乳了,不放心就在多等等

七月s77u23

一天就可以喂了,没事的,一直不喂奶容易回奶

冰纯o勿o语

这要看开的什么药,医生知道你要喂奶,也会告诉你什么时候才可以喂奶

oo鲨滩s15u85

我今天也是看到有的人说吃完药或者打完针要24小时真y才可以喂奶的