辣妈s309a232

两岁多女宝宝老是憋尿

老是憋尿,导致阴道红肿痛怎么办

晗宝s15u30

关键还是告诉孩子不能憋尿,培养她排尿习惯。

涵涵妈s95u50

必要时带去医院检查一下,也可能孩子上火了。

云朵s376

我儿子之前也是,现在好多了,之前憋着,鸡鸡痛,痒,后面不敢了,天天说他,教他,你要好好跟她说,不然膀胱发炎不好。

麦麦s801a529

亲多了解多交流沟通看宝宝为什么憋尿不能说宝宝多鼓励她

晴茉妈咪

你要引导孩子告诉她别憋尿,不然以后对尿道不好,到时候可是很疼的。

辣妈176383

怎么才知道她是憋尿啊?会不会是她拉不出来,还是上医院检查一下吧

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝买点儿那个关于尿尿的绘本让孩子知道憋尿是不好的,有一个尿尿消防队就挺好的。

糖若苦

是不是对尿尿有什么阴影呀,你有没有对于她尿尿方面吵过她,还有就是尿道口疼也是她不愿意尿尿的原因之一

柠檬心s713a534

上火了吧,去看看医生,宝宝太小不要盲目用药

一一s10u21

勤让她尿着,你督促她养成好习惯

nonos47u89

提醒她去厕所啊,多喝点水吧,就怕憋出什么尿毒症呢

辣妈672655s23u76

宝宝玩心太重了,我家也是不尿出来一点都不愿去厕所,差不多时间就提醒她去尿一次

婷婷妈s92u24

去医院检查一下吧,肯定是有原因的,宝宝这样对膀胱也不好

好o好的s64u47

多引导她去尿尿。是不是因为红肿痛所以才会憋尿呢?最好是带宝宝去医院看一下。

嘟麻s45u36

是不是以前过早的把屎把尿了,如果这样就需要大人把尿的

唯爱小萌宝

两岁多的宝宝尿尿应该有意思了你可以让他自主尿

相信自己s459a978

宝妈是不是宝宝尿尿就疼,所以不敢撒尿啊!给宝宝勤洗洗

开心o_o点点

平常你应该引导她,让她不要憋着。问问她为什么老是憋着,从根本上找到原因,进行引导

凌宝贝s696a294

你给他把尿嘛,这样不是个办法,要么就多喝水