宝妈s12u71

没吃过羊奶粉,不管奶粉怎样,适合宝宝才行,宝宝的体质不一样

青橙妈

很多宝宝在吃吧,挺出名的,只要宝宝吃着好就是好奶粉

加油浵浵

应该还是不错的,可以试试,孩子是挑口味的

霖o菲o麻麻

之前大宝那时候喝过一桶,个人口味吧,有的宝宝喝不习惯

果果s98u96

没吃过,羊奶粉上火,没有让宝宝吃啊

oyo唸oo

我家宝宝就在吃,我个人觉得挺好的

晗宝s15u30

我邻居宝宝吃过,听说他家喝的很好,也叫我买来试试呢,我也在纠结。

涵涵妈s95u50

这个牌子没有吃过,我女儿小时候吃过一段羊奶粉还可以,易消化

sunshines365a865

没吃过,但换过奶粉,换奶粉或者第一次尝试新食品的时候,都要先给少许,看一下孩子的反应,没问题再加量

舟s820a682

没有吃过,我吃的是羊奶世家的羊奶粉

钰儿妈咪s15u57

加倍艾特这款洋奶粉的话还是可以的,我家一段的时候吃过一段时间,

葆婴健康的选择

还行吧。有一点点甜,我喝的妈妈款的。孩子的应该不甜,不太甜。可以试试,我感觉挺好喝的。

nonos47u89

没有,女儿喝牛奶粉的,不过很多人说羊奶不会容易上火

徐皓妈妈

没有喝过,你可以买个试用装回来试试

kisss18u55

没有喝过,我两个小孩都是喝合生元奶粉

柚子心s54u89

我有一个朋友家吃的这款,佳贝艾特悦白,吸收挺好的。价钱也好

辣妈672655s23u76

我家宝宝从二段一直吃到现在3周岁,挺好的没有上火便秘

好o好的s64u47

羊奶营养价值还是挺高的。这一款有听过,总是看到有广告,你可以给宝宝试一试。

oo鲨滩s15u85

你这款奶粉我看到有好多宝妈给宝宝喝呀说明应该不错