心悦宝贝oo

还没有胎动正常吗?

有时候感觉不到 ,好担心,没有太大幅度

Cares30u74

有些宝宝的胎动很轻的。比较斯文的宝宝。

幸福的孩她娘儿

你可以去医院做一下胎心监测,看看有没有异常,没有异常的话就别太担心了。

果果麻麻s84u73

孕中期胎动浮动不是很大,后期胎儿会有胎动大幅度的

oyo唸oo

现在多少周了,刚开始都不会很明显的

涵涵妈s95u50

月份小的话宝宝胎动就小些,如果正常情况下突然感觉不到胎动那就要考虑去医院检查一下

oos59u40

这个说不来,估计宝宝太小了吧,有的宝宝胎动晚也是很正常的,只要医院检查正常就没事!

朔浩妈妈

几个月了?有的宝宝爱动,有的宝宝就,安稳

sunshines365a865

我家老二六七个月的时候才明显的感觉到胎动,孩子从出生到现在一直也没什么事,还是要按时检查,听大夫的,才好

舟s820a682

宝宝多少周啦,只要检查一切正常就不用担心了,有的宝宝性格安静,或者是小幅度的动,宝妈感觉不出来

欣欣隽隽

几个月了啊,有的宝宝不怎么爱动,不放心可以去医院检查一下

o襄萤映雪

宝妈多少周了呢?吃点甜食,巧克力试试,如果孕周太小可能是个懒宝宝,如果孕周大了就去医院做胎心监护看看吧

柔柔麻麻s22u58

可能宝宝睡着了,你多活动活动,或许活动时候有你也没感觉

晴茉妈咪

别担心,等月份大了宝宝也大了劲就大了,感觉就比较明显了。

nonos47u89

你胎龄多大啊?每月的产检都是否正常?

徐皓妈妈

这个时候胎动还不是很规律,正常的,不放心去医院看看

嘟麻s45u36

要看宝宝周数,一般四五个月后就能感受到,而且一开始都不是很明显的

oo鲨滩s15u85

你这孕妈怀孕多少周了我那个时候怀孕五个半月才感觉到有胎动不过胎动也是很小的没关系的