一依s273a721

预防针迟一两个星期打可以的吗?

宝宝满月我又生病没带去打,然后这几天又刚好国庆医院放假,到现在一个多星期了还没打预防针。怕不怕的?

幸福一生s46u67

没事的。预防针推迟一两个星期没关系,只要补打就可以了。

晗宝s15u30

没事的,可以推迟打,我家宝宝每次都推迟。

涵涵妈s95u50

正常情况下宝宝感冒是不可以打预防针的,所以有时候推辞是可以的。

DOVEs47u14

没事,我们也敢上国庆放假没去,上次去打没有疫苗等了半个月

朔浩妈妈

没事的,预防针可以推迟,你现在如果感冒给宝宝打了宝宝抵抗力低,就怕传染了

sunshines365a865

应该没问题,我家也经常错后,有时到了打预防针的时间,孩子正赶上生病,就又错后了

oos59u40

预防针一个月内打都可以,所以宝宝要是不舒服可以等生病好了在打,要是病没有好打了也没有用。

A淑

预防针是可以推迟的,宝宝有一点不舒服都不让打,只能推迟

甜心宝贝s13u52

预防针可以推迟的,以前我家宝宝有时推了两个多月才打。

欣欣o安安

我家的都迟了一个多月了,不是生病就是我忘了

云朵s376

可以往后推,遇到感冒发烧流鼻涕,都是往后推,推一俩个月都没有事。

欣欣隽隽

可以的,推迟的没有关系,我家宝宝以前咳嗽一直等到好利索了才去打疫苗

宝宝

这个应该是没问题的,我家的总是感冒,预防针就打了三针

o襄萤映雪

应该可以,但是一定得宝宝没有不舒服再去打,感冒,拉肚子,起疹子都不能打的

昕哲嘛嘛

没关系的 我家的从出去后在医院打的两针 然后到六个月才打第三针 刚开始有黄疸不能打 后来身上又起湿疹

莹姐s345a410

可以呀,平时生病都是推迟打的,没疫苗也是推迟打的

小可乐oos43u63

可以打的,很多人都经常推迟,孩子不舒服都没去打,我认识一个朋友,她小孩老去打预防就不舒服,后来,直接不去,拖了几个月都不去一次

葡萄s181a262

可以啊,预防针可以推后打不能提前打

嘟麻s45u36

没事的,预防针是可以推迟打的,孩子生病一定不能打

oo鲨滩s15u85

预防针可以推迟一两个星期甚至一两个月我家宝宝容易生病然后预防针经常推迟的