张好好s180a154

宝宝肺炎输液四天嗜睡。怎么回事啊。

宝宝从出生每次吃奶就容易呛奶。我每次夹住奶头给他管住。可还偶尔呛。 现在五十多天了。 前几天有一次呛的厉害。嘴唇发紫。我使劲拍。然后好了。可宝宝后来不知什么原因一个劲哭闹。带去医院。说是吸入性肺炎。不严重。轻度。让住院。我们就住下了。 一开始几天都没事。治疗了几天。宝宝突然就开始嗜睡了。很长时间才起来吃一回奶。然后又接着睡。 也没发烧。体温量了正常。有没有宝妈知道怎么回事。 担心

臭蛋臭妞她妈

最好问医生,可能孩子不舒服,或者吃东西少没力气

sunshines365a865

还是要听大夫的,孩子还太小,不可大意,体温正常,多给孩子喂些温开水,注意冷暖,应该没什么问题

oos59u40

其实正常,现在这个阶段宝宝都在发育睡觉都是在发育的,没有哭闹那就是正常!

朔浩妈妈

是不是宝宝治疗好了?舒服了,睡的时间长,你和宝宝在一起的时间最长,感觉她是正常的吗?妈妈的第一感觉一般很准的,如果感觉不正常,就问一下医生

毛豆妈咪s46u58

多宝宝注意孩子的精神如何,如果不哭不闹的话孩子小吃了没有不舒服的情况下就是除了睡就是吃了

甜心宝贝s13u52

宝宝身体不舒服肯定会一直想睡觉的,最近我女儿肠胃炎也是一直想睡,半夜又一直吐。

欣欣o安安

宝宝现在不是还在医院吗,跟医生说说

lucky钰宝

跟医生反应这个问题了没有,我们都不专业,一定要跟医生交流

nonos47u89

是不是在家哭闹那就好把体力,精神都透支了,所以到了医院舒服一点就开始睡觉?

宸s24u76

可能是前几天没睡好觉,这几天开始补觉

徐皓妈妈

问医生吧,你喂奶的时候先挤出来一点再喂,

七月s77u23

没事的,治疗用的药物可能会让宝宝嗜睡,我女儿发烧吃药好了有一天从早上八点一直迷迷糊糊的睡到下午四点多

momos64u35

不知道。因为小宝宝爱睡也是正常的,都说吃饱就睡的宝宝爱长肉

搁浅s72u80

呛奶太严重了,给宝宝喝奶的时候用食指和中指夹住奶头,不让他吃那么大口

娟姐姐s985

应该是舒服了,就喜欢睡了,体温正常的就没事,输液了会比较嗜睡,w

甜豆儿妈s28u50

肺炎输液三几天就好了的,爱睡是不是他用的药得过了

唯爱小萌宝

我家宝宝很健康,之前也有过一段时间连着几天就是特别特别能睡,你现在如果还在医院的话就问一下医生