天然为本

感冒了怎么办

这个时候感冒了,有啥好办法,会不会影响宝宝啊!!

A淑

不吃药就好,多喝点水排下毒素,估计每个宝妈孕期都会感冒吧

嘿嘿os79u98

如果母乳的话建议多喝水,使劲喝,感冒好了就没事了

甜心宝贝s13u52

多多少少是有些影响的,平时多喝水,多吃水果,多休息。

豆豆妈s541a241

感冒了多喝水,有些药可以吃的,严重的话可以吃一点,不要硬抗

欣欣隽隽

是孕期感冒的嘛?感冒了多喝水啊,避免吃药

糖糖妈妈s815a104

去医院看看,能挨就挨,病毒性的就让医生开点能吃的药

宝宝

多少周了啊,早期的话的是不能吃药的,感冒也要赶紧干预。晚期的话可以问问医生,吃什么药

欣欣耙耙

啥也别干,从我多年的感冒经常告诉你,感冒吃不吃药也一样的

昕哲嘛嘛

宝宝没有那么脆弱的 每天熬点姜汤喝 多喝水

柔柔麻麻s22u58

风寒感冒的话熬姜汤和,姜片熬红糖水。随便熬个十几分钟。有葱头更好哦,葱头要留根一起熬

钰儿妈咪s15u57

感冒了多喝水,注意点食疗不能吃药的话就靠自己的抵抗力恢复了。

lucky钰宝

接触宝宝的时候带口罩,尽量避免与宝宝嘴斗嘴呼吸

晴茉妈咪

只要不严重不会有所影响,多喝水,饮食清淡些

幸福一生s46u67

多喝一些温水。如果自己带宝宝的话,一定要注意勤洗手,戴个口罩防止传染给宝宝。

小乖s334a965

多注意就好了,不要亲宝宝,喂辅食不要要嘴巴试温度,不要靠近对着宝宝说话,可以母乳

唐果s255a226

带口罩,因为宝宝抵抗力差很容易被传染的

家有儿女

别吃药就不会。可以泡生姜红糖水喝,可以缓解感冒。

徐皓妈妈

多喝水,可以喝点可乐煮姜。能不吃药尽量不要吃

零归零

宝妈感冒了多喝温开水,多让房间的空气流通