孩他妈s95u60

刚15个月的女宝经常不爱吃饭 只喝奶 什么原因?

哈密瓜s866a668

这个没什么特别的原因,主要和喂养习惯有关;你们控制一下奶量在每天450左右,坚持一段时间,宝宝就习惯辅食了

啊周周呀o

那可以考虑断奶了。一周多了,不要以奶为主了,

宸s24u76

宝宝要从小就开始接触各种食物,你这是从小添加辅食添加的少

小星星vs小坡坡

可能吃习惯了奶,饭吃着硬硬的,你可以煮烂点给孩子吃,应该会喜欢的

薰衣草s75u24

你好,添加辅食了,可以多样化点试试看,15个月,只喝奶应该吃不饱了

冰纯o勿o语

奶喂的多吧,宝宝肯定会选择自己喜欢吃的,让宝宝觉得不吃饭也会有奶喝,所以就会挑,要减少奶量,早晚喝奶就可以了,白天就吃辅食

佣人爱自扰

可能是只想吃奶 不喜欢吃饭 要么直接给断掉 就爱吃了

唯爱小萌宝

宝宝可能消化道不好他觉得奶比较好吸收

七月s77u23

我儿子21个月的时候还只喝奶,不吃饭,然后给断奶才开始吃饭

婉喏有君

我这宝宝也不爱吃饭呢可能是他错过了那个吃饭的时间

进进s88u23

我家宝宝以前也是这样的不爱吃饭。你可以给宝宝减少奶量。

幸福的人o知足

有很多小宝宝就是不爱吃饭只喝奶。又不给他喝奶,看看他吃不吃。

妍宝s26u20

是不是做的不合胃口啊,我家也是刚15个月,奶正常吃,而且胃口很好

真诚s56u28

可以给孩子做点带花样的辅食,让她看起来特别感兴趣,而且有食欲

萱草无忧oooooo

宝宝是不是缺锌啊?一般缺锌宝宝就会没有食欲不爱吃饭的

小月月s18u70

胃口不好,积食了吧!我家宝宝也一样,都不知怎么办

辣妈309675s968a368

他可能刚接触奶,喜欢喝,可以把奶藏起来,每天给他少点,他饿了就吃饭了,这个年纪的宝宝对各种东西都比较好奇。所以需要不要让他看见比较好