Rings133a360

孕妈们,脐带血你们要保留吗?

听好多朋友说,如果有条件的话还是要保留一下脐带血,这样对孩子好,可以防患于未然。我也不知道该不该不错,保存下来也要好几万呢,现在压力比较的,都是需要用钱的地方,但是又怕不保存,后续会后悔?有没有孕妈对此比较了解的,出出主意……

欣欣o安安

没存啊,医生也没跟我们说可以存脐带血

欣欣隽隽

我们没有保存,一方面经济问题,当然有条件的可以保存,

云朵s376

好像2-3万左右,还要看你们那边保存设备怎么样吧,听说也有保存不好的。

宝宝

这个看个人吧,有条件可以留着,我两个小孩都没有留

糖糖妈妈s815a104

如果能存就存着吧,我也是因为没钱没存,其实心里很不是滋味

莹姐s345a410

我这医生都没问脐带血怎么处理,都是医院自己处理了

辣妈我爱宝宝s49u35

如果家庭条件允许的话,我是建议保留脐带血的,好像得花几万块钱

柔柔麻麻s22u58

有条件可以保存,没条件的就没办法了,很多人应该是没有

blngbling

我第一次建卡的时候就有人推荐的。好像挺贵的。每一年都要交钱吧。

冬季雨雪

我也想过保存脐带血,但是要上上级医院才有,更何况保管费用好贵啊!放弃了

啊周周呀o

我们两个娃都没有存…应该不怎么能用上的吧。

瑶瑶s22u75

我们的没有存 经济条件不行 现在是没有后悔不知道以后了

宸s24u76

如果经济条件允许可以保存,我想存,没有钱

葡萄s181a262

我们没有保存了,以前不知道,二胎知道但是没钱

嘟麻s45u36

经济条件允许的话肯定就很保存啊,现在各种各样的病太多了