小仙女s211a475

怎么治便秘

怀孕这么长时间了,一直都没出现过便秘的情况,就这几天一直没排便,难受死了,有没有好方法能治便秘

昕哲嘛嘛

多吃点粗粮 像韭菜 地瓜 玉米之类的

blngbling

我没怀孕前就一直便秘。所以早上起来一大杯水。然后一定要吃早饭。之前我同事推荐我吃益生菌。我吃了感觉效果不大。我晚上吃一个红心火龙果粑粑拉的比较顺。平时干的。不消化的不要吃。

多吃水果,和青菜,还有也要多喝水。我怀孕的时候也是

oyo唸oo

吃清淡点,多吃水果蔬菜,多喝水,尽量别油腻

钰儿妈咪s15u57

有便秘的情况话就只能多喝开水,然后注意多吃点膳食纤维和粗纤维,增加排便量。

瑶瑶s22u75

吃点火龙果 注意饮食别吃肉之类的 多吃蔬菜

洳埖o瘢羙

多吃水果蔬菜呀,应该就能缓解了,别吃药

平平新语s117a610

吃多一点润的水果。或者喝一点水果汁。我们这边番薯叶可以帮助排便。

宸s24u76

主要还是多吃蔬菜水果多喝水,你现在不能吃药

晴茉妈咪

饮食清淡,多迟水果蔬菜,多喝水,我那会就是这样,每天基本都有排。

誰洅議

每天多吃绿色蔬菜水果,多喝睡,上火的东西不要吃

家有儿女

你试试喝大米汤,小口热饮,当开水喝。一个老中医教我的,我从来不会便秘,没试过,不知道有没有效果

nonos47u89

没有,我怀孕期间后期也是便秘,痔疮,各种痛苦,哎

徐皓妈妈

多喝水多吃水果和蔬菜,不要吃太辛辣上火的东西

燕飞凤舞

多喝水,吃点火龙果,香蕉,应该可以的

冰纯o勿o语

多喝水,多吃点绿叶蔬菜,实在不行就用开塞露

葡萄s181a262

多喝水,多吃水果蔬菜,易消化的食物

嘟麻s45u36

多吃水果蔬菜,多喝水。吃点白色火龙果

oo鲨滩s15u85

如果便秘的话只有多吃香蕉然后多喝点蜂蜜水有帮助的瓜果蔬菜什么的

辣妈919989

多喝水,多吃膳食纤维还有粗纤维,也可以吃火龙果香蕉。还有就是要适当运动。