雅妮s709a570

宝宝25天了肚脐还没掉,怎么办啊?正常吗?

已经25天了,肚脐还有一点连着,感觉还要4天这样才能掉,时间好长啊。

正常,不用管,让他自己掉。可以抹点碘伏

oyo唸oo

这个应该没有问题的,放心吧,有问题宝宝也会不舒服

钰儿妈咪s15u57

宝贝肚脐脐带还没掉的话,注意每天用碘伏给它消毒,一般的话20多天应该会掉的。

蛋白高蛋白

不正常吧,时间有点久了,一半半个月左右就会掉,最好去医院看一下

啊周周呀o

每天要用碘伏消毒一下,保持干爽。满月如果还没掉,要去体检的时候问一下医生

瑶瑶s22u75

不要紧 有很多那样的 多消毒 我那次去医院那个人说消出血来才对

宸s24u76

记得用酒精或者碘伏每天消毒一次就可以

洳埖o瘢羙

是正常的,只要注意别发炎了就行了。

冰纯o勿o语

因人而异,没关系的,只要护理得当,没感染啥的就没事

誰洅議

每天用碘伏给宝宝肚脐消毒,一天三四次

nonos47u89

没关系啊,我女儿那时候也是满月了才掉,结疤呢,只要不发脓就行

葆婴健康的选择

涂碘伏很快就会掉的。不涂就会很慢的。他们一家全傻逼,我说要涂碘伏好的快,她们就不涂,害的孩子很长时间不掉。粘黏在布上面。就一根管子在肚脐眼里面。现在孩子一周岁了,身体还行,两次发烧

娟姐姐s985

看如果没有流血什么的应该没有事,不要自己去拔了,等肚脐自己掉

徐皓妈妈

坚持消毒,我家的好像十五天左右掉的

零归零

建议带宝宝去医院让医生看看比较好

向日葵s560a894

不用担心,询问一下医生,听从医生的建议就可以啦

小可乐oos43u63

正常的,注意消毒就好,让它自己掉,我儿子那时,满月后才掉的呢

A淑

只要没有化脓红肿就算正常,没老想着,我两个都是二十多天才掉

嘟麻s45u36

正常的,只要不发炎就好,记得每天消毒一下