诚诚妈咪97

二岁半小孩喝奶粉有什么好处;又有什么怀处

幸福一生s46u67

喝奶粉的坏处倒是不知道。喝奶粉的好处就是说奶粉中有很多的营养元素。如果宝宝喜欢喝的话,我觉得可以一直给他喝,长大了也可以喝儿童奶粉了。

oyo唸oo

配方奶粉有一定的微量元素和各种营养元素,宝宝喝点没关系

nonos47u89

只有好处,没有坏处,如果非要说坏处,就是容易有蛀牙吧……好处多了去,说不完,最起码的婴幼儿每日所需要的微量元素,奶粉中有了

宸s24u76

奶粉里的营养比较全面,主要对牙齿不好,喝奶粉的孩子都有蛀牙

燕ooos626a647

奶粉营养价值高,坏处不就是上火,我宝宝喝到四岁多

冰纯o勿o语

奶粉营养全面,而且容易吸收,对于挑食不吃饭的宝宝还是可以补充营养的,对于饮食均衡不挑食的宝宝来说会有点营养过剩完成肥胖

小蕊妈妈o二胎

我觉得两岁之后,奶粉就可以不吃了,尤其睡前吃对牙齿不好

简单ooo幸福

没有什么坏处吧!好处就是增加营养,坏处没有啊!

佣人爱自扰

两岁半还没有什么坏处吧 只要不是只喝奶不吃饭 就没什么大问题

梓涵s44u67

断了母乳就给喝点奶粉呗,吃饭怕营养打不到,奶粉里啥都有了

七月s77u23

好处就是能补充很多营养,坏处就是容易长龋齿

啊周周呀o

好处就是奶粉里面营养比较全面均衡。没有什么坏处吧

唯爱小萌宝

两岁半的小孩子喝奶粉很正常呀,我家宝宝三周岁03个月现在还在喝奶粉啊

林宝贝s70u71

喝奶粉营养比较全面,对宝宝成长发育有很大帮助,没有什么坏处吧

溪溪s66u18

还有坏处,我一直以为没有任何坏处,就和成年人喝奶一样啊

柚子心s54u89

我们家的两岁两个多月了还在喝,早晚喝,只要是吃饭正常的喝这个不比饮料好吗?

婉喏有君

我觉得那时候小孩缺正好要补钙什么的嘛正好每天早上喝一杯牛奶也挺好的