七月s77u23

孕酮不低的话不用补的,补点叶酸可以

琪轩宝妈

一般正常月经周期的女性的排卵期在下一次月经往前推十四天的日期前四天后五天十天的时间为排卵的日期,这就是最近怀孕时期。如果要宝宝的话建议最好可以在上述时间到医院检测一下卵泡,根据检测卵泡的情况在受孕。

薰衣草s75u24

你好,可以问下医生产检的时候,如果没有问题,可以不吃的吧

璇os992a217

你孕酮低才补呀?不然补来干啥哦

糖若苦

只有你在怀孕初期检查孕酮有点低医生才会让你吃的

不忘初心s348a413

你只要检查孕酮不低,医生没让补就不用补的,光吃叶酸就行啦!

半世情缘

这是怀孕初孕酮低怕流产补的呀,如果正常就不用了

馨馨妈s97u43

孕酮低的时候补啊,医生建议才补,不要乱吃

玲珑s22u89

两胎都没补过,医生也没说什么,正常的话应该不需要补吧

昕哲嘛嘛

孕酮要是不低就不用补 应该是叶酸片吧

柚子心s54u89

孕酮低才补孕酮片吧,好好的补它干啥呢? 不懂

青橙妈

为什么补孕酮片,孕酮不低的话补复合维生素就可以了

好o好的s64u47

要看一下检查的结果孕酮低不低,如果不低的话是不需要补的。

家有男女o

如果孕妈孕早期验过孕酮正常,就不用特意补的!

oo鲨滩s15u85

如果你素质低的话就可以吃孕酮片的呀,还是让医生给你开吧