辣妈176152

宝宝未满月可以吃米糊吗?

宝宝感冒了 老是吐奶她奶奶说他吃不饱

小星星vs小坡坡

不可以哦,本来胃就小,也没有发育那么好,怕吃了会伤了孩子的胃,等到五个月就可以一天吃一次,一次一勺子

冬季雨雪

还没满月怎么吃米糊,满月过三个月奶水不足才可以添加一点米糊

琪轩宝妈

不能,吃辅食添加在六个月以上,。宝宝未满月吐奶是正常的两三个月以后会缓解,宝宝喂奶时候侧身喂,喂完抱起让宝宝趴在妈妈肩膀上用三根手指轻轻拍宝宝脖子下方后背,打出嗝就不会吐了。

冰纯o勿o语

不能吃,宝宝肠胃没发育好,哪能消化的了米糊,奶是最容易消化的东西,没满月的宝宝有时候连奶都没消化完,更何况是米糊,完成肠胃负担,娃娃更加不好

小可乐oos43u63

肯定是不可以的,那么小宝宝吐奶是正常的,都是这样,慢慢大了就好了,胃功能未完善良,是会吐奶,米糊六个月才慢慢添加

搁浅s72u80

一般宝宝五六个月才加辅食,那么早吃辅食宝宝肠胃消化不了。

点点宝贝s85u80

肯定不可以啊,米粉最早都只能四个月吃,你可以喂奶粉啊。

陈-h

未满月吃米糊??宝妈有没有太心急了,这么小不是母乳就是喂奶粉

舞阳画眉

那么小的宝宝,怕是米糊,宝宝肠胃受不了,还是问育婴师吧

o陈某某oo

不可以,宝宝现在消化系统还不完全,米糊再早也是四个月过后添加。

糖若苦

怎么不添加奶粉让吃迷糊,有啥营养,只能填饱肚子,再说对宝宝的脾胃也是一种伤害

柠檬心s713a534

肯定不可以啊,4个月以后才能添加米粉,吃不饱可以添加奶粉

简单s799

不可以吧,这么小,我家的都是7个月开始加的米粉

葡萄s181a262

肯定不能吃啊,都还没满月不能吃,最早也得等四个月了

娟姐姐s985

不可以的,吐奶小月龄的宝宝正常的啊!吃奶完了拍嗝

馨馨妈s97u43

怎么可能喂米糊,这是要整死宝宝的节奏吧

琪乐无穷

不能吃,米糊辅食一般要到宝宝六个月开始添加

A淑

肯定是不可以的,宝宝还太小,消化系统还没有发育好,喂奶后是要拍嗝的,不然是会吐奶

嘟麻s45u36

肯定不可以的,添加米糊要六个月以上,老人家十个有九个是这样子的,别听她们的

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝吃奶粉啊为什么一定要吃米糊啊太小了小孩子

幸福一生s46u67

宝宝太小了,肠道没有发育好,等到六个月的时候再给宝宝添加辅食啊。如果奶水实在不多的话,就给他添加奶粉。