小宝贝s15u58

老公给别人捎东西了,对方给的钱有浓浓的香水味,,,

他把钱给我了,我摸了手上都很大一股味道,我说谁给的,他说是酒店里面的一个女的,我都怀疑是那女的故意的,现在这女的真有意思?香水不要钱吧

冰纯o勿o语

可能是想多了吧,有些人喷香水就是浓郁些,可能也是有那种暗示的意思吧

石头妈咪s352a384

有些人的品味实在是不敢恭维,或许人家也不是有意把钱弄得都是味道的

璇os992a217

可能刚好喷香水咧。应该没啥的。有些香水就味道很浓

陈-h

有点不明白,酒店女的给你老公钱干嘛

不忘初心s348a413

我也遇到过,就是因为她身上品的香水太浓了,没事的,你不放心可以留意一下你老公的言行举止

葡萄s181a262

可能是她身上香水喷的多吧,所以钱上都挺浓的

娟姐姐s985

管她呢?反正又不是怎么来的钱,要这就是了

元宝s18u98

可能这个女的习惯喷香水吧,这没什么吧

家有儿女

你太敏感了吧!人家女的身上喷香水,衣服,钱,上肯定有味道的啊!搞得好像你老公多好,多少人抢似的。

糖若苦

调戏你老公呢,只要你老公没想法就行,单纯的买东西也没啥毛病,不过你也要注意了

青橙妈

你老公工作在酒店?!反正给你了,说明你老公很正

婷婷妈s92u24

要么是故意的,要么就是那女的身上味道浓,带上来的,前者可能比较大,不用在意,你老公跟你说实话就很好

嘟麻s45u36

只要你老公没心思,心机女做再多也没意义

好o好的s64u47

亲爱的,不要想太多了,有些女的可能就是会用香水,然后味道比较浓。

俩孩妈s34u51

怎么个意思你老公认识人家吗??买什么东西了让你老公买啊

七月s77u23

那女的故意弄香水味让你生气的吧,那说明她有点喜欢你老公,要注意哦