阳春三月s661

带孩子舒服吗

婆婆每天把 带个孩子快活死了 这句话挂嘴边,真是无语

点点宝贝s85u80

如果只是一个带娃儿真的是很磨人的,我就是一个人心酸自己知道

幸福的孩她娘儿

你就直接理解成婆婆喜欢孩子,喜欢带孩子。 婆婆的话,你喜欢听就听,不喜欢听她说话的时候,你就可以去自己的卧室。婆婆毕竟不是自己的妈妈。

石头妈咪s352a384

可以把孩子交个她来带,让她体会一下,让她感受一下带孩子是否是快活的

简单s799

你可以让她带一天,自己出去逛一天啊

不忘初心s348a413

我就是每天一个人看两个孩子累的难受,深有体会,你婆婆既然说带孩子很快活,你可以把孩子给她带也让她快活快活吧!

o陈某某oo

怼她阿,让她带,她觉得这么舒服的事你就别客气了。

糖若苦

带孩子很累的,年龄大了更是心有余而力不足,你也要体谅,我自己带天天都要累死

葡萄s181a262

带孩快活让她带一天你啥都不管,让她试试

静走的时光

老人都喜欢小辈儿人,大部分都是隔代亲

馨馨妈s97u43

快活死了?还是快死了?带孩子一点都不轻松

刁蛮公主s57u13

不带孩子的说舒服,带孩子的累成狗都没人能理解带孩子有多累

家有儿女

你可以让她试试啊!或者直接怂她,让她闭嘴。

简单ooo幸福

她带孩子肯定快活啊!什么都不用管,不用教,只需要带着宝宝去自己想去的地方!我家婆就这样

湘果

让她带带也舒服舒服

kisss18u55

带孩子是累的,有休息不好,你没带孩子不知道

清晨雨露s27u17

不舒服,大的每天要做饭。小的洗屁。吃奶粉。做家务。早上送。下午接。

佣人爱自扰

舒服什么 还是上班好 天天在家带孩子 孩子不睡大觉 多半时候都是带孩子 好不容易睡了 还要收拾屋子 啥的

嘟麻s45u36

没带过的是没法切身体会到的,你可以让她带一段时间体验下

七月s77u23

她们那个年代的人如果只带孩子不用干地里的活就高兴坏了,我妈妈说我和哥哥小时候她还要种菜园,种地,养猪,我爸爸在镇上供销社上班,基本一个月才回家一次,但是那时的小孩哭也没人管,跟现在没法比的,你婆婆说什么你不要在意就好了