睿哲浦东s854a404

断奶宝宝不吃其它的东西,饿多久她吃会吃?[泪]

momos64u35

还好小吧?不都建议加辅食以后再断奶吗?起码不会饿到她啊

冰纯o勿o语

辅食里加点奶给宝宝吃,让宝宝有一个过渡的过程

馨馨妈s97u43

俄急了就会吃的,但是不知道你家宝宝情况

娟姐姐s985

饿了宝宝会自己要吃的,这是个过程

七月s77u23

饿个一两天就会吃了,一般宝宝断奶都会不停的吃东西

啊周周呀o

我们家的头两天就买她爱吃的骗着吃

悦悦妈s989

这个也要看宝宝自己的,有的饿一天就会吃,有的一天一夜。

柚子心s54u89

分孩子吧,我们家的当时四天三夜啥都不吃,她奶奶心疼她就买了小样给她喝还被我说了一顿。

宸s24u76

宝宝饿一两顿没事的,饿得厉害了就吃东西了

婉喏有君

饿到他想吃了为止呗,我以前刚开始我就本来是不想装的啊,想混合喂养的,结果他不不喝了。

麦麦s801a529

亲这个情况不太了解估计一两顿会吃了吧

童童的妈s425a897

我家大宝那时候,因为嘴巴里面有溃疡不敢吃奶,然后一周的时间才算接受奶粉。期间就是偶尔吃点东西,吃的很少,可把我们心疼坏了

辣妈633852s212a727

可以等宝宝饿的时候喂给宝宝吃,尝试多喂几次,宝宝比较容易接受。

很酷不聊天s22u42

刚刚断奶的时候宝宝大多数是这样的 基本上要2天3天的样子

萱草无忧oooooo

慢慢来吧,刚开始断奶宝宝不适应,尽量转移宝宝的注意力,让宝宝在玩耍在进餐

林宝贝s70u71

慢慢宝宝会吃的,需要一个过度期,时间久了会接受的