垚垚嘛嘛s186a269

大人的脚气会不会传染给宝宝,怎么预防呢[思考]

oo不勇敢可

大人的生活用品要和孩子的生活用品分开。不要让孩子玩大人的拖鞋、用大人的毛巾和洗脚盆,也不要把大人和小孩的衣物放在一起洗。

小蕊妈妈o二胎

肯定能,注意点,大人的脚别碰小孩的东西,东西分开用

玲珑s22u89

如果不是遗传性的话应该不会传染

娟姐姐s985

会的,脚气会传染的,做好隔离,袜子什么的不要跟宝宝的一起洗,病脚就尽量不要碰到宝宝

半世情缘

当然会传染,鞋不要乱穿,洗脚盆分开

幸福一生s46u67

会传染给宝宝的。但是一般你跟宝宝不用一个盆,不用一个毛巾一般不会传染的。

辣妈672655s23u76

大人的脚气是会传染给孩子的哦,不要共用洗脚盆,擦脚布,大人小孩的袜子分开洗

佣人爱自扰

会传染的 不要让宝宝穿大人的鞋 还有袜子

婷婷妈s92u24

会,不让宝宝皮肤直接接触,甚至鞋子之类的

七月s77u23

会的,不要让宝宝穿大人的鞋,不要让宝宝的脚碰到大人的脚

唯爱小萌宝

脚气是会传染的,最重要的是大人的脚气先治好

林宝贝s70u71

多洗脚,在家尽量要穿鞋子,可以经常用消毒水拖地

溪溪s66u18

应该是会吧!反正会传染,应该不分大人小孩吧!感觉小孩更容易传染

柚子心s54u89

小宝宝穿大人鞋子的话会传染的,别混穿鞋子,脚气可以治的,买足光散泡就可以了 很管用的,你试试看。

雨夜的流星

脚气都是一种真菌感染,在摸完脚或者是洗完脚之后,一定要及时的冲洗手部,再接触婴儿的时候,不要用你的脚不接触婴儿,以免造成感染,而且一定要清洗干净才能接触婴儿,婴儿的皮肤本身就比较娇嫩,容易受到感染,一定要保持一个良好的环境,定期的进行一些清理。

婉喏有君

别穿大人的鞋子就好了呀,那你也别用大人的那种,嗯毛巾。

进进s88u23

可以用足光散泡泡脚的,效果也是不错的