辣妈622121s291a187

你们怀孕的肚子有往一边偏的吗?我的肚子怎么往右偏

你们怀孕的肚子有往一边偏的吗?我的肚子怎么往右偏,今天起床发现肚子比较偏右,这是正常的吗?也啥会这样呢?是睡觉偏某一侧导致的吗?这样正常吗?你们睡觉有买孕妇u型枕头吗?

默爱s12a81

我也感觉是睡哪边多,然后肚子偏哪边

欣欣o安安

我怀孕的时候也会这样,总是一边大一边小

七月s77u23

有时会往一边偏的,买的孕妇枕头, 冬天盖被子不好用

不忘初心s348a413

没事的,我怀儿子的时候,就都在右边,只要胎动一切都正常就没事的

唯爱小萌宝

不是我怀二宝的时候也是肚子老是往左边偏

柚子心s54u89

一边偏应该是胎儿在那边,正常的,U型枕没买,用的枕头

洺洺s54u42

这个是正常现象的哦!因为宝宝在肚子里面会动,所以有时候老是会有往一边偏的感觉,这个没关系的。孕中期最好左侧卧位。

糖若苦

我买的有,用着还挺舒服,不过月份大的话也不是很舒服

青橙妈

应该是胎宝宝跑右侧去了!没买枕头!孕晚期尽量左侧睡,偶尔可右侧,禁止平躺

小蕊妈妈o二胎

是往一侧偏的,我也这样,宝宝在肚子里待着的姿势原因

好o好的s64u47

肚子偏向一边的话,说明宝宝它的位置比较偏。

oyo唸oo

应该和你睡觉没有关系,可能是宝宝在一侧而已,我怀孕的时候也是偏的,在一边

辣妈157079s629a166

建议两侧都换着睡,因为老是偏一侧睡娃容易在肚子里窝成斜颈

冰纯o勿o语

和孕妇的睡姿有关系,宝宝也会寻求一个最舒服的姿势,可以买一个孕妇枕,不会那么累

小月月s18u70

这应该是正常的吧?睡觉也不要总是睡一边,这样太难苦

静默s102a124

有的时候感觉像是一边偏,产检都正常就没啥事

凌宝贝s696a294

不是,是宝宝身体在另一边就会偏,我以前也是

月亮是我啃弯的xy

这种情况是正常的,肚子往一边偏是因为胎位的关系,胎儿在哪边肚子就容易往哪边偏。

oo鲨滩s15u85

没有我怀孕的时候肚子都是往中间去的

桐宝s575a200

跟你的睡觉姿势有关 你喜欢右侧睡觉吧

亚bobo

正常,平时检查正常就好

小萌妮

正常有小肚腩的都会一边偏

辣妈841758s443a105

两边侧睡,只要不平躺着就好。偏右厉害了你就多左侧睡一下,慢慢会好一点