蒙美子

求助宝宝24天肚子这么大是胀气吗,我该怎么办?

怡宝贝s717a238

可能是胀气,如果宝宝精神状态好,多给宝宝按摩肚子,喂奶时注意姿势,让宝宝少吃进空气。

辣妈672655s23u76

宝宝肚子可以给他多顺时针按摩帮助排气,在吃点妈咪爱调理肠胃

婷婷妈s92u24

飞机抱可以缓解肠胀气和肠绞痛。如果是胀气也可以用手顺时针给宝宝肚子揉一揉

幸福一生s46u67

给宝宝顺时针揉肚子。给宝宝做排气操。不会的话查百度有做排气操的视频呀。

七月s77u23

新生儿很容易胀气,要经常给宝宝做排气操

静默s102a124

敲敲小肚子,有没有咚咚的声音,胀气了可以吃益生菌配合腹部按摩!最好是去问问医生为好

溪溪s66u18

吃完奶以后排饱嗝,按摩按摩肚子,做套排气操。

悦悦妈s989

赶紧抱去医院让医生看一下,这么小的宝宝不好判断。

宸s24u76

每个刚出生的婴儿肚子都挺大,没事的

进进s88u23

你摸摸硬不硬,硬的话可能是胀气。给宝宝做排气操。

幸福的人o知足

如果是胀气的话,你可以百度一下给他做那个排气掏,如果宝宝大便和放屁都正常的话就不用担心。

开心o_o点点

每次喂完奶要给拍拍嗝,拍时间久点,没事给顺时针揉揉肚子做做排气操

momos64u35

排便正常吗?有哭闹吗?胀气很不舒服的。可以给他按摩肚子哦,顺时针按摩,要稍微用点力气按在肚子上按摩才有用哦,有精油可以抹点精油再按,前俩月我儿子胀气给他按了一会儿就排气了