冬至的那天我们

宝妈们两个月的孩子感冒鼻塞,医生给开了抗病毒口服液和马来酸苯那敏片,对大脑有影响吗

那个马来酸苯那敏片是抗过敏药,才给他吃了一次不敢给他吃怕有影响

婷婷妈s92u24

是药三分毒,不过应该不会影响大脑,没那么厉害,感冒鼻塞怎么不用宝宝的小儿氨酚黄那敏颗粒

阳仔s23u37

医生开的应该没事吧,少量吃的话没事吧

回乡看雪

怕不是感冒,我家宝宝一两个月时也是鼻塞,还以为是感冒了,喂了几天药也不见好转,后来别人说是正常的。

糖糖宝贝s93u20

我觉得是药就有影响,一般这么小的宝宝也不给开药,可以用热水热气熏熏鼻子

糖若苦

那么小的宝宝就可以吃了吗,你是不是去医院儿科看的呀,如果是的,应该仔细问问医生

赠人玫瑰s89u64

我们都是吃的颗粒的药物,中成药。大夫开的应该是没事吧

唯爱小萌宝

你家宝宝有可能就是因为过敏引起的感冒啊,你抗过敏的药如果不吃的话,过敏情况怎么会好呢

辣妈605890

我宝宝也是,你宝宝吃药好了吗,

溪溪s66u18

应该不会吧!儿科医生应该懂吧!能开出来就应该不会。要是不放心去医院再问问

柚子心s54u89

应该不会有什么影响吧,有影响的话医生也不会给开的

悦悦妈s989

你应该问医生呀,如果他说可以吃,你就给宝宝吃一袋呗。

半世流离s57u48

既然是医生开的应该没事的 不然医生也就不给你开了

oo雪儿os358a912

两个月的孩子可以吃这个药吗?你去找个大点的医院儿科看看吧

鑫宝妈咪s24a62

医院的医生给宝宝开的药,应该是没有问题的吧?

七月s77u23

医生给开的应该问题不大,不过我女儿两个多月的时候鼻塞是自己扛过来的,没有吃药

婉喏有君

既然医生开的的话应该最饱我没有什么印象少呢以内

oo鲨滩s15u85

医生既然给你开的这个药应该是没多大关系的,我家孩子一个多月也是鼻塞还住院了呢还吃的药

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝不吃药能好的话最好是不吃药,孩子小总是吃药以后抵抗力会变差