卡哇伊s634a703

待产包?

有经验的宝妈们 待产包都选什么牌子的呢 跪求推荐一下

糖糖宝贝s93u20

我没买待产包,都是分开买的,感觉待产包有好多东西都用不上,还有的不够用

芳格格巫

一般都是母婴店买的,也没追求大品牌,衣服只要质量好穿着舒适,其他的都是选的常见的可靠的儿童品牌

假装拥有

感觉自己散买就可以了,还更和心意,我都是自己散买回来的,

辣妈157079s629a166

十月结晶的,但是建议自己单很买,自我感觉待产包好多东西不实用

轩恺妈咪s57u39

不一定啦,我们都是分开买的,我都已经整理好了,一行李箱

萱草无忧oooooo

我生俩胎都没有买个待产包, 感觉待产包里好多东西用不上

冰纯o勿o语

每个医院的要求不一样,待产包也不是很全,所以我都是分开买的,好多个牌子,比如说全棉时代,袋鼠妈妈,十月结晶

唯爱小萌宝

我觉得待产包没必要一次性买,你可以每次想到你生产时候必须要的东西然后你再买,有些东西买多了也是浪费

溪溪s66u18

我都是一件一件选的,没有直接买待产包

小喵s687a768

我买的可优比的哦,感觉还不错哦。推荐

涛o_os384a686

我都是自己买的东西,尿布,被子,手绢,奶粉,尿不湿,衣服,恒温器,奶瓶

柚子心s54u89

待产包当时买的是十月结晶的,里面什么都有,就是产妇卫生巾感觉不怎么好用,个人建议。

悦悦妈s989

我觉得十月结晶的就很好。宝妈可以参考一下。

伊琳妈妈5544

我买的是十月结晶的,它有很多不同组合的。

税亚妮

待产包其实很多品牌都是可以的,我当时选择的是十月结晶的待产包。

筱筱的妈

我觉得待产包没有用,自己准备几样能用到的就可以了

婉喏有君

反正选品牌的吧,毕竟宝宝你也不能太差啦。

oo鲨滩s15u85

待产包好像不分什么牌子吧你想买什么样的就买什么样的然后可以拼的

月亮是我啃弯的xy

我准备待产包的时候没有按着品牌买,都是在网上购买的,找的销量高的买的。

桐宝s575a200

我买的十月结晶 一大包太多了 确实好多东西用不上