ZYPs875a432

宝宝肚子有点大,还爱挣屁。怎么办?

之前看见社区有一个宝妈拍照说宝宝肚子大,我今天发现我宝宝肚子也有点大。然后宝宝睡觉总是爱憋得脸红,然后放几个屁出来,是消化不好吗?

糖糖宝贝s93u20

是不是便秘,想拉屎拉不出来就放屁了,有可能积食便秘了

青橙妈

我两个孩子都是这种屎包肚!拧屁是因为胀气,做做排气操

小蕊妈妈o二胎

宝宝肚子是大的,随着年龄增长慢慢变小,肚子有气,憋着使劲放出来才舒服

芳格格巫

看大便是否正常,如果有规律的一天或者几天一次大便,便便很顺利,应该没问题

围裙妈妈s153a206

肚胀严重,在百度搜排气操,对孩子有好处,还有就是拍嗝

好o好的s64u47

小宝贝基本上都是这样子的,可能肠胃有点胀气,你可以给他顺时针的揉揉肚子。

家有男女o

那宝妈还是要买点益生菌给宝宝吃看看!

萱草无忧oooooo

你看宝宝情况跟精神状态咋样,不放心可以去问问医生啊

唯爱小萌宝

一般情况下宝宝的肚子都会偏大一点,但是也有消化不良的可能

小月月s18u70

是消化不良涨气了吧!你可以顺时针按摩宝宝肚脐周围

开心o_o点点

可能是消化不好,你可以给吃点益生菌调调

溪溪s66u18

我家的这样,我经常没事按摩肚子啊!

柚子心s54u89

小宝宝的肚子都大,放屁就是在排气啊,别担心。

悦悦妈s989

是不是有点涨肚啊?宝妈顺时针给宝宝按摩一下肚子。

伊琳妈妈5544

可能是肚子有胀气吧,给宝宝做一下排气操。

筱筱的妈

去看看医生,是不是有点积食,吃点益生菌

七月s77u23

宝宝肠胀气吧,可以给宝宝做排气操

婉喏有君

那你肯定要去医院看一下,不可能是那种什么夫妻呀?服气。

月亮是我啃弯的xy

宝宝很有可能是胀气了,你给宝宝顺时针按摩按摩肚子,不行就喂一点益生菌,都是帮助消化的。