拾一oo

坐月子太煎熬了,什么时候才是个头

天呐,好难熬啊,这才几天啊,我妈天天叫我穿厚衣服,巴不得穿棉衣,本来就热死了,老说一般睡衣穿着有点冷,会进风,我天天待在家,窗户都不让开,哪来的风吹,晚上还盖大厚被子,还叫我把手腿都放在被子里,说她那时候就是肩膀露在外面,现在都有肩周炎了。。。。。。真的有这么严重吗,我说医生说了,回家一个星期后就可以洗澡洗头了,我妈说不行,要满月,[囧][囧][囧],唉我整个人都要馊了

青橙妈

我在医院就洗头了哈哈!同情你!不过真没必要穿太厚!告诉你妈妈,有个产妇捂的太严实,得热射病没治好!家里一定要定时通风

小蕊妈妈o二胎

不用捂那么多。自己觉得不冷就行,总捂着身体抵抗力都不行,可以洗头发洗澡

誰洅議

不用穿那么多的,我们开空调都只穿长袖长裤,盖一张薄的被子,也可以洗头洗澡的

芳格格巫

传统月子都是这样过来的,但是如果天气不冷还是不要穿太厚,太厚容易出汗,一出汗人容易虚,更容易感冒

赠人玫瑰s89u64

我是坚持不了不洗澡洗头,我都是晚上她们不再时,偷偷去洗的,老公说我洗个澡容易吗?

月韵梦影

同情你,其实没必要,要科学正确做月子

围裙妈妈s153a206

太可怜了,加油加油加油,别太累了,能休息就休息,熬过去就好了

好o好的s64u47

还是要好好跟老妈沟通啊。自己不洗澡接触孩子的话还是不太卫生。

俩孩妈s34u51

老人的话多少要听过来人告诉你的确后期会有很多毛病找上身,起初都是和你和你一样想法知道后才后悔可是已经晚了,不过一星期后可以洗澡但是千万别着凉了哦

oyo唸oo

哎,坚持坚持吧,月子里是这样的,难熬

梓涵s44u67

穿长袖睡衣不吹风就可以吧,别吃凉的,不然肠胃不好

家有男女o

现在没有这样坐月子了,没看新闻吗有个产妇就是坐月子穿厚衣服,盖棉被焗死了!科学坐月子

幸福的孩她娘儿

老一辈儿都是这么坐月子的。 妈妈也是亲,为了你好,互相理解吧。

ooooo娟儿ooooo

科学做月子吧,这样也太受罪了 我妈就比较开明科学给我做月子。婆婆就不行

冰纯o勿o语

不至于这样吧,要开窗通风透气,按天气来说不冷就穿长衣服长裤子,袜子拖鞋,包着头巾,每天不洗澡也要擦身洗私密处,头发洗完就要立马吹干

相信自己s459a978

伤口好了就可以洗澡了,不能捂太多,出了月子抵抗力不行

七夕宝妈s44u58

慢慢和她说,找一些月子知识让她看看,不要着急。

初一妈妈s530a710

额!真应该让你妈妈去听科学坐月子的课,就穿普通睡衣,一周洗一次头,天天洗澡!空调开起来。你一身臭味怎么喂宝宝

女王心s73u27

早晚要打开窗户通风半个小时,我那时候一个礼拜就洗头了实在是头痒得受不了,只要洗头不吹到冷风就可以了,我是破腹产的半个月后才洗澡

月亮是我啃弯的xy

其实现在都是科学坐月子了,穿衣服让自己感到舒适就可以,也并不是不能洗澡洗头。

oo鲨滩s15u85

你这大热天就让你穿厚衣服有点太厚了只要你感觉到不冷然后别出去吹到风就没事可以少穿点

嘟麻s45u36

过来人都这样,哪怕六月天也让你盖棉被