呢呢s582a206

几周去做第一次检查?

几周去做第一次检查好?

假装拥有

六个月之前就4周去做一次检查,六个月以后就2周去检查

oyo唸oo

刚开始是一个月做一次,到孕中期的样子就半个月一次,到孕晚期就每周一次

零归零

去做产检后,医生会告诉你再过多少周去的

旧城懵懂心

怀孕4 周做一次检查,孕后期就半个月做一次,快生的时候就一星期一次

家有男女o

从一怀孕就要做检查,要先确认是宫内孕,12周后再做nt

冰纯o勿o语

孕期是一个月产检一次,特殊情况除外,到七个月的时候就是半个月一次,最后一个月就是一个礼拜一次了

誰洅議

一般都是十二周开始去医院产检的

幸福一家人

当知道怀孕就要去医院检查的,检查看看有没有宫外孕

吉立秒秒

三个月做一次检查,看看是不是宫内孕,孕酮什么的。

溪溪s66u18

我第一次检查是6周去的,检查了一下是不是宫外孕。

小喵s687a768

一般40的时候要去做一次彩超,判断有无胎芽胎心

涛o_os384a686

刚知道怀孕就要去做检查,然后三个月左右的时候必须做检查

柚子心s54u89

刚开始一个月一次,后期半个月一次,预产期前一个月一个礼拜一次。

宸s24u76

我基本上都是一个月检查一次,真有什么不舒服赶紧去检查

oo鲨滩s15u85

看你怀孕多久了一般前面的话都是一个月去检查一次到后期都是半个月去一次

月亮是我啃弯的xy

第一次检查最好在七周左右,这个时候胎心胎芽都能看到了。如果是抽血的项目,最好怀孕后就去检查hcg和孕酮值。