绚丽孕期

有没有黄疸一个月后脸还黄的,测黄疸值在7.多!

萱妈妈10

这种情况很常见的。 继续多晒太阳,多喂奶,可以给宝宝吃点妈咪爱 这样再看一个月,如果2个月后还不退黄,就比较少见了

静默s102a124

多晒太阳,多喝水,现在温度不大可以晒太阳了

不吵不闹不爱了

医生怎么说的,高不高,要不要吃药,高的话没法打预防针

柚子心s54u89

不行的话就去照蓝光啊,有的黄疸是病理性的,有的不是

晞宝宝s27u18

让宝宝多吃多拉,多晒太阳,不要直接晒眼睛

进进s88u23

我家宝宝没有呢!吃的退黄疸的药很快就没有了

麦麦s801a529

我家宝宝小时候就是后来医生让挺母乳三天喝半水解奶粉就好了

CCZs694a398

7点多还是有黄疸的,降到5以下就没有关系了

春暖花开s91u55

我家一开始黄疸也挺高的,两个月才下去了,才打的出生针

童童的妈s425a897

有啊,很多宝宝在满月之后就是因为黄疸不能打疫苗的。

silence四叶草

我在医院见过这样的情况,你最好去医院看看7点多也不算很高的。如果持续很长时间的话,查一下他是不是病理性的,但如果是病理性的话黄疸只会更高,你这个应该还好吧,有的小孩退得慢一点。

lemons155a336

你说的黄疸值高了一点点,可以平时多带宝宝晒晒太阳

初一妈妈s530a710

6以下就可以打预防针了,你这7点几已经很低了,黄疸褪完就变白了的

誰洅議

每天早上和下午多抱宝宝出来晒太阳

o陈某某oo

我家二宝满月后是12,快两个月了才到6,宝妈不用担心,慢慢会退的,6以下就可以打预防针了。

琰昕大宝贝

正常的。让孩子多喝点水或者多吃母乳,你也可以喝点祛黄疸的药

念念小西瓜

我家宝宝满月黄疸还有11,后来停了两天母乳退了的

家有男女o

有,我小宝满月后还是有点黄疸,但我都用葡萄糖冲水给宝宝喝,让她晒太阳,后来也退了!

昕哲嘛嘛

我家的都是母乳性黄疸 都是两个多月才退完