叶子s88u57

我宝宝23个月,不小心把一元银币吞了怎么办

幸福一生s46u67

多观察观察宝宝。银币吞了看有没有卡到喉咙,有卡的会弄会引起咳嗽。

啊周周呀o

一元!!!挺大的呀。怎么吞下去的。赶紧去照一下看看取出来

唯爱小萌宝

你一定要注意硬币这个东西不能放在宝宝手边的

林宝贝s70u71

赶紧带宝宝去医院检查看看吧,看看医生怎么说

开心o_o点点

孩子小,一元硬币大怕拉不出来。建议宝妈带上医院看看

静默s102a124

去问问医生吧,毕竟不是小事情啊!怎么能给宝宝玩这个呢

溪溪s66u18

去医院看看,听说很多人都会拉出来的

梦中雪

这个肯定要看医生拍个片子看看,对宝宝有没有影响,后续注意观察大便看有没有排出来

柚子心s54u89

天啊,小宝宝一刻都不能大意。都吞了就多注意观察,看看大便能不能排出来,应该都可以自己排出来的。

宸s24u76

吞下去了,太危险了,多注意不要让宝宝拿这种小东西

七月s77u23

吞了没有卡住吗?只要没有卡着就没事,给吃点萝卜芹菜的让快点拉出来

进进s88u23

去医院给宝宝检查检查吧,还是拍个片子比较好

CCZs694a398

赶紧去医院,不然要出大事了。在这里没有人能帮的了的

笑颜常开

赶紧去医院做检查,看看硬币到哪了。问问医生解决办法

冷却了o

去医院啊,在这里问也起不到作用。不要耽误宝宝治疗,祝平安。