os981a401

你们孕期还上班吗?

你们平常一个月能消费多少?还上班吗,我感觉我是史上最穷的孕妇了,太难了

ooooo娟儿ooooo

从怀孕开始就没有上班了。现在想上班 可是又放不下宝宝

萱草无忧oooooo

我二胎上班上到五个月就因为其它原因没上了,如果允许的话我觉得我会上到生,因为穷啊

唯爱小萌宝

我从还上大宝开始就没上过班现在二宝都已经14个月了

开心o_o点点

那时上班,上班上到八个月才不干的,上班基本不花钱

幸福一家人

四口人,除掉买衣服的费用,其余四千左右

小月月s18u70

没算过,要上班呀,一直上到生,孩子生下来花费更大了

林宝贝s70u71

我怀哥哥的时候上到差不多生,没有记录花多少钱,反正一般需要用的吃的都是那么消费

吉立秒秒

都是这样,月份大了实在不舒服了就别上班了,

回乡看雪

一个月3千左右,宝宝的开支很大,没上班,全靠老公。

零归零

我怀孕时没有上班的,在家靠老公养着

旧城懵懂心

怀孕以后就没上过班,我一个月大概可以消费2 千,家里的开销婆婆出,

小喵s687a768

平常自己消费大概俩千左右,加上宝宝就多多啦,上班呢

涛o_os384a686

我一直都没上班,可是我妹妹在生孩子前一周才休息

心s951a419

我家生活费只是买菜3000一个月。还有1000随便花

伊琳妈妈5544

上班啊,老公工资低呢,上班到见红准备生就请假了。

柚子心s54u89

孕期没上班,卖衣服的 需要来回跑 调货 不行。

宸s24u76

最好去上班,不为钱多少,孕妇最容易瞎想,上班会好很多

嘟麻s45u36

没上班,但一胎时做点小生意,比上班累多了