可心这种

65天宝宝不会吃手,不会玩手,不咿呀答话正常吗

唯爱小萌宝

65天还小不吃手也很正常的,我家二宝到三四个月才开始跟人搭话

静默s102a124

一般都不会吧,这才多大呀,宝妈太着急了吧

凌宝贝s696a294

很安静吗,会抬头吗,不会的话注意点是不是脑瘫,我表哥家小孩很安静都不怎么哭检查出来脑瘫

溪溪s66u18

我家的也不会吃手,也不会玩手。只是啊啊啊的

不吵不闹不爱了

不清楚,忘记我家宝宝以前什么样了,宝妈可以去医院问下专业医生

宸s24u76

没事,我家老大头几个月就不会吃手,老二刚出生的头一天就吃手

雨夜的流星

正常啊,有的宝宝就不喜欢吃手,不需要太担心

ooooo无尽的

很正常的呀好吧还小稍微再大一点才会

七月s77u23

才两个月,还太小了,三个月左右会吃手

进进s88u23

正常的啊!才两个月的宝宝不会吃手很正常的

麦麦s801a529

亲宝宝还小不用担心注意观察体检都正常就不用担心

开心o_o点点

我家宝宝是三个多月开始吃手的,你宝宝小应该属于正常现象,如果不放心可带去看看

幸福的人o知足

他两个月应该很正常的吧。不要着急。三四个月的时候你再看看。

silence四叶草

这个我不太清楚,我们的宝宝刚出生,当天就开始吃手了。

lemons155a336

也是正常的,每个宝宝的发育情况是不一样的

家有儿女

才两个月,正常吧!这么小的孩子,不都是吃了睡,睡了吃吗?

初一妈妈s530a710

正常呀!有些孩子比较安静,吃手嘛,我家的差不多三个月才吃