Aoo糖o自然莎眼镜

贫血了怎么办?

孕六个月,现在感觉老是头晕,昨天检查说是贫血,怎么补,求方法

伊琳妈妈5544

可以补铁啊,有个右旋糖酐铁分散片效果不错的。

幸福一生s46u67

贫血的话可以选择食补。多吃一些红枣。猪肝,鸡蛋,木耳,菠菜这些都是补血的。

悦悦妈s989

贫血啦,多吃点好的东西可以吃点菠菜猪肝补补血。

小茗魔王

如果贫血不是很严重的话多吃瘦肉,动物肝脏,红枣这些,严重的话就只能药补了

Qmi小姐

自己煮的银耳莲红枣羹,口味自己可以自己调

税亚妮

怀孕六个月贫血的话,可以食补,平时多吃些瘦肉鸡蛋牛奶这些。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以多吃点瘦肉,红豆,红枣,猪肝,猪血,鸡鱼,菠菜这些都是补血的食物

糖果s75u42

吃药,食补太慢,可以多吃鸡蛋和牛奶

好好爱世界

我那时孕后期贫血吃的易生雪还有亚铁片,后期贫血比较多见

ooooo无尽的

如果你贫血的厉害的话是需要吃补血的药

七月s77u23

吃猪肝,羊血,蛋黄,花生米,也可以买铁剂补

开心o_o点点

可以食补,吃一些猪肝、鸡肝、瘦肉、鸡蛋、红枣等

家有儿女

多吃补血的东西啊!头晕可能血压也低,平时注意,不要饿肚子,包里备点糖糖,偶尔吃吃。

进进s88u23

可以吃点补铁的食物,比如动物内脏

执念os154a172

可以去开点补铁的药剂,平时可以吃点猪肝血制品

昕哲嘛嘛

可以吃些动物肝脏 多吃蔬菜水果 葡萄和菠菜香菇 木耳

月亮是我啃弯的xy

孕期贫血一般是缺铁性贫血,吃一点铁剂就可以了,我当时吃的是琥珀酸亚铁片,吃了一个月就从84长到120了。

家有男女o

多吃猪肝,菠菜,红枣,木耳!还要自己买些补针剂吃!

oo鲨滩s15u85

如果贫血不严重你就可以食补吃些猪肝然后动物肝脏,严重的话就要药补了

桐宝s575a200

我那时也贫血 医生开补血的药了 不严重可以每天熬红枣 花生 枸杞汤喝 食补动物肝脏

嘟麻s45u36

严重的就要吃些补血口服液,轻微的就食补吧