辣妈670726s643a223

2个半月宝宝大便有粘液

宝宝大便有粘液,偶尔还有泡沫,放屁时会带有一点点大便

悦悦妈s989

是不是细菌感染了?带去医院化验一下大便。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是上火了或者是冻着小肚子啦!让宝宝适量的喝点热水,给宝宝按摩按摩肚子,注意给宝宝的肚子保暖

麦麦s801a529

亲建议还是带宝宝去检查一下比较放心

月亮是我啃弯的xy

大便有粘液可能是消化不良,如果有泡沫有可能伴随着凉,注意腹部保暖,多按摩按摩宝宝的肚子。

小年同学

小宝脾胃不好消化也不好大大就好了

暖s796a211

我家宝宝也是这样,大大就好了 没事的

oo鲨滩s15u85

大便有粘液还有泡沫应该是着凉了,可以吃点妈咪爱

笑颜常开

应该是着凉了,现在的天气不好照顾宝宝,睡觉的时候一定要保暖肚子

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝肠胃也不是很好吧,我家孩子肠胃也不好

小毛猴s15u19

这个情况有可能是着凉了,建议多喝温开水有助于缓解

silence四叶草

宝宝,两个多月的话是不是还没有消化好啊?

开心宝贝s50u17

宝宝应该是肠道消化不太好引起的,可以给宝宝服用益生菌调理一下

小蕊妈妈o二胎

我家这个快四个月一直这样,说是乳糖不耐受,我纯母乳喂养,宝宝各方面都挺好的,我没有管它

青橙妈

母乳喂养的吧!泡沫应该是吃进去的空气!我家也感觉有点黏黏的!

娟姐姐s985

小月龄的宝宝都会这样的,实在不放心带去医院看看也行

桐宝s575a200

吃点妈咪爱或双歧杆菌 拉肚子期间不能吃保健品类的菌 比如合生元啊 这类的主要对便秘有效果 平常吃可以增强肠道抵抗力

appleojuice

有点消化不良给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱

小苹果妈妈s87u77

就是消化不良吧,可以带点妈咪爱,或者益生菌,也可以去医院问一下医生

冰纯o勿o语

带宝宝去查一下大便,我宝宝八个月的时候有点拉稀,不算拉肚子,放屁也能蹦出屎,很久都不好就查了大便,居然轮状病毒感染,后吃点益生菌和护肠胃的就好了

一个o新手妈妈

大便有粘液和泡沫是消化不良,注意宝宝腹部和脚的保暖,小月龄宝宝肠胃和肛门肌发育上不完善,放屁带大便是正常的不用担心