简单s973a728

我这还没36周呢?我老公都急了,

这几天问我什么时候生啊?无语,我说你要问宝宝他什么时候想出来啊?

誰洅議

那么急干嘛,宝宝都没有足月,39周生最好

CCZs694a398

哈哈,怎么也得足月37周才能出来呀!我二宝37周加3天出生的顺产

冷却了o

37周才能足月,你老公也太着急了,在肚子里多待一天,则外面呆一个星期喔,宝宝体质也会好很多,生下来也好带些。

笑颜常开

应该很期待自己的孩子出生吧,看得出来他会好好爱宝宝的

春暖花开s91u55

36周还没足月呢着啥急,到预产期生是最好的,我家老二早产,就是36周生的,在保温箱待了10天

陈曦s37u19

一般都是宝妈着急,没在他肚子里他还着急了,一般都是最后几周宝妈累的受了了嚷嚷着啥时候能卸货呀

轩轩麻麻s94u19

36周还刚足月咧,宝妈不要着急哦,要出来的时候自然就会出来的

lemons155a336

虽然说37周已经足月了,但是还是在预产期那个时候出来比较好

开心宝贝s50u17

哈哈哈,宝爸这么着急哦,比你这当妈的还要急呢

momos64u35

我的是我总跟我老公说猪宝宝肯定会还没到预产期就出生了,然后真的是39+2就出生了,嗯,我的第六感就是这么准!

娟姐姐s985

还早呢?都还没有足月,不知道预产期吗?到预产期就生了呀

丽s62u46

哈哈,头回当爹吧,这么心急以后肯定特别疼宝宝

云朵s376

37周才足月呢,多待一个礼拜都是好的,38+几天生最好了。

幸福一生s46u67

应该是宝爸期待宝宝赶紧出来吧。不要急,早晚会出来的。

appleojuice

还早呢不要着急了!37周才是足月新生儿

oo忘忧草oo

看来你老公喜欢宝宝,你就说预产期那个左右

爱家s131a163

不是心急的事。必须呆够了,宝贝自己就出来了。

嘟麻s45u36

肯定很期待见到自己的孩子,而且见别人好像都是很快就生了