啊凤aovoyo

生完宝宝都五个月了还没来月经正常吗

好担心月经不正常,都那么久了还不见来,但每次跟老公爱爱了,有怕怀孕,有同样的宝妈吗?

辶過靑偆嗳过妳

正常啊。我家宝宝十个月我才来。不过还是要避孕会怀孕的。

家有男女o

正常吧,生完宝宝要戒母乳后才来同经的!

昕哲嘛嘛

正常 一年之内来都属于正常的 可以做安全措施啊

小毛猴s15u19

是的,我也有同样的担心。不过做好安全措施就没事啦

小宋s116a745

不用担心没事的,我是产后22个月才来的月经

lemons155a336

这个很正常,要是还有母乳的话是不用担心的,等断奶了就会来了

麦麦s801a529

正常的亲哺乳期我是十一个半月来的注意安全措施

momos64u35

五个月还没来月经也是正常的。有人满月后就来了有人断母乳才来,每个人体质不同所以什么时候恢复月经也是不一样的。不来月经不代表不排卵,所以要避孕哦

婷婷玉立s58u38

宝妈这是正常的,如果不想怀孕的话,一定要做好安全措施。

桐宝s575a200

正常的 要是暂时没计划要生 还是要做好避孕措施哦

娟姐姐s985

有些宝妈是宝宝1岁了才来的,应该没有什么吧

莹姐s345a410

正常呀,有些一年多才来月经呢,怕怀孕就做好设施

妍宝s26u20

正常的,有的宝妈都是断奶过后才来的,我那时候是六个月快七个月来的

明轩妈咪s58u70

有很多这样的宝妈,都是一般到宝宝不喝奶了才来月经,但是也有这样不来月经怀孕的,这个理解不了。还是做点安全措施。

云朵s376

做好避孕措施啊,小孩隔太近很难带,除非家里人帮忙,或是经济条件特别好可以请保姆,几个月没有来月经也是正常,我表姐之前7-8个月都没有来。我就比较羡慕你们这种的,我没有出月子就来了。

零归零

有些麻麻在哺乳期是不会来大姨妈的

蛋白高蛋白

正常的,每个人子宫恢复不一样,有的人一年才来月经

爱家s131a163

正常啊。我生宝宝那时候一年半多没来月经。当然每次我们同房都不射在里面。安全性很高

嘟麻s45u36

正常的,我是一直母乳喂养,断奶后就来了

月亮是我啃弯的xy

哺乳期不来月经是正常的,很多宝妈都是在宝宝断奶以后才来月经的,但是不来月经也很容易怀孕,一定要注意避孕。