辣妈266139s141a253

你们孕期都是在家跟着婆婆吗?老公在外面上班吗

清晨雨露s27u17

是的。头胎是这样的。一年是这样的。后期分家了。各过各的

家有男女o

是的,好想自己单独住,一起住总有磨蹭

小毛猴s15u19

都是跟着老公的,怀孕是两个人幸福的结果最好都是跟着老公一起迎接幸福!

小宋s116a745

我怀孕的时候老公经常出差在外,基本上都是自己在家

lemons155a336

没有,怀孕的时候我也没上班,跟老公在一起

silence四叶草

没有啊,怀孕的时候还在上班呢,一直到生才开始休假了。

开心宝贝s50u17

我不是的,我们是生活在一起的,婆婆也跟我们一起生活

进进s88u23

是的啊,不过我老公是经常回来陪着我的

麦麦s801a529

没有我们自己过婆婆家离得远要不也不喜欢在一起不方便的

婷婷玉立s58u38

没有呀,我孕期都是在娘家住,坐月子才回婆家。我老公在外地上班。

青橙妈

我怀孕在上班,一直到快生!不上班也无聊!在我妈家住

娟姐姐s985

是的,我老公两三天回来一趟,休假回来,

莹姐s345a410

我是一直跟公婆一起住老公也一直在家

妍宝s26u20

我怀我家大宝的时候是的,因为我体质不好,怕有什么

零归零

怀第一胎时回娘家,在娘家养胎比较自在

明轩妈咪s58u70

孕期一直上班,婆婆没有问过,一直跟老公在外面上班,上到生产前20天才辞职

云朵s376

一胎我老公就是在外省,我还是远嫁,老公三个月回来一次,现在回到家里附近上班每天可以回来,偶尔加班不会。反正那时候没有美团,饿了吗,外卖软件跟打车软件,又不会骑车,经常特别无聊,想吃什么都是忍着跟婆婆一起出门买,现在基本自己想吃什么叫个外卖自己骑车去买,就是熬过来的。

oo忘忧草oo

生老二自己都在上班,自己住,基本是自己弄,除了做饭

尘尘麻麻

对呀,家里只有我和我婆婆两个人,气氛超尴尬

爱家s131a163

是的,两个宝贝都这样。但是老公上班每天都回家

嘟麻s45u36

没有,跟着老公在外面,等到临产前一个月回去的

月亮是我啃弯的xy

我在孕期的时候老公在上班,晚上也会加班回来的比较晚,平时一直是自己在家里,很少和婆婆相处。