淡出滋味

我儿子六个多月有点高烧,38度,该怎么办,急急

小情绪s330a361

不用太担心,没有超过38.5度就物理降温,用低于体温的水把毛巾弄湿,给宝宝擦身体,也可以用退热贴 。

lemons155a336

那你赶紧带他去医院看看,给他吃退烧药啊

silence四叶草

38度多了最好还是去医院打针吧,或者是温度再生的话就喝了美玲吧。

冰纯o勿o语

如果没有其他症状就吃点退烧的药,多喝水,做一下物理降温,如果反复发烧不降温就去医院查一下血常规,看是什么原因

麦麦s801a529

亲宝宝会不会是要出幼儿急诊啊注意退烧

家有儿女

先物理降温吧!用退热贴。不行再去医院看看。

辣妈633852s212a727

宝宝体温没有超过38度5就不算是高烧,用物理降温的方法就够了。

幸福一生s46u67

先给宝宝物理降温。然后给宝宝贴个退烧贴。给宝宝喝一些温水。如果温度烧到38度五至39度一定要吃退烧药。美林是退烧药名字,家里有的话就给他吃一点,看上面的说明书宝宝多大吃多少。没有的话就备一瓶放在那里,防止宝宝高烧了,你又没有退烧药。

誰洅議

物理降温看看,多喝水,不行就吃退烧药

零归零

还是赶紧带宝宝去医院看看比较好

萱草无忧oooooo

贴退热贴啊,,多喂热水给宝宝喝,超过38.5才能喂退烧药美林

小月月s18u70

38度你可以用退药贴贴在额头,多喂温开水

林宝贝s70u71

38度低烧,超过38.5喂退烧药,用温毛巾敷额头,擦擦手脚,脖子,腋窝,

牛宝宝s641a798

物理降温,擦咯吱窝。后背脚心,38.5度以上喝布洛芬混悬液,

家有男女o

并不是高烧,给宝宝多喝水,烧超过38.5再喂退烧药

昕哲嘛嘛

38°给宝宝进行物理降温 多喝水 超过38°5就给吃退烧药

辣妈309675s968a368

可以喝布洛芬,先退钱,如果烧不退,可以化验一下,开点药

AAAoo羊宝宝o

去医院看呀,38度说不高也不高高,说低也不低,还是去医院看看