Timenoheart

天天都在感冒,你们有吗

从发现怀孕后天天鼻塞流鼻涕,像是感冒又像鼻炎,真难受啊,晚上睡觉都塞得不行,而且腰疼,真难受,有同款吗

小毛猴s15u19

天气影响的吗?还是鼻炎,去医院做个检查,了解一下具体是什么情况。

小宋s116a745

平时多喝水,适当的运动一下,有助于提高免疫力

silence四叶草

这个我没有。你注意身体自己的抵抗力太差了。

进进s88u23

我怀孕后感觉身体抵抗力下降了好多经常生病

婷婷玉立s58u38

有些是怀孕期间才会这样的,以前我也是,不是感冒,但是鼻子不通气,生完就好了。

青橙妈

我也是,不过我也一直血象高!喝了感冒冲剂

丽s62u46

感冒倒没有,但觉得什么都没做都觉得累得要死,除了想躺着,什么想法都没有了

零归零

孕妈体质太差了,多补充营养,也多运动

董言言

多个水,这样是不能吃药的,对宝宝不好!

一个o新手妈妈

我孕期基本没有感冒,偶尔一次感冒补充维生素C,多吃橙子

浅夏s78u54

还好。抵抗力差吧。多注意保暖。我一般很少感冒

家和万事兴s629a451

凉了,自已多喝热水,多吃热的东西自已出汗,发汗不要吹风,自已身体健康重要!

轩轩麻麻s94u19

之前孕中期腰也疼的厉害,后面吃了一点补钙的就好一点了。