Bo仔s337a884

需要吃什么钙片

刚开始验到怀孕了一个左右,请问除了叶酸还需要吃什么钙片之类比较好,一直不太想吃东西经常有点头晕喘不过气一样

小毛猴s15u19

最好去医院做一个检查,现在医生都很专业,他会告诉你需要补什么的

silence四叶草

我一直就只吃了叶酸没有吃什么特别他钙片之类的,我也是吃了不舒服。

lemons155a336

一般三个月之后再开始补钙,可以吃迪巧的

进进s88u23

钙片好像是三个月之后吃的吧,你可以问问医生

桐宝s575a200

去医院查查 头晕也可能是血压低或贫血引起的呢 不一定要补钙吧

小蕊妈妈o二胎

我刚开始怀孕就吃叶酸了,别的也不爱吃,从孕后期开始吃钙片就行

青橙妈

补充复合维生素片钙片还有DHA

娟姐姐s985

不用那么早吃钙片吧!孕早期的反应大多都是这样的

唯爱小萌宝

刚开始怀孕不需要补钙的三个月以后开始补

丽s62u46

吃迪巧钙片,一天两粒,挺好吃的,我三个月开始吃,现在七个月也没见抽筋之类的

云朵s376

是不是贫血呀,一般气血不足就会晕,低血糖之类,后期小孩慢慢变大也容易晕眩喘不过气的。

董言言

等四个月的时候在补钙就好!现在可以吃些营养的,多吃水果蔬菜

幸福一生s46u67

刚开始怀孕的话,然后先吃叶酸吃到三个月之后就不要吃了,后来如果你缺钙的话,医生会让你补钙的。

appleojuice

头晕可能是有点贫血需要多补充营养啊!钙片不用那么早吃的五个月后吃

尘尘麻麻

我吃的迪巧,每天吃点坚果类的东西,还有补铁的

蛋白高蛋白

可以吃一些dha和钙片,钙尔奇和迪巧的钙片都不错。

嘟麻s45u36

孕早期只需要补水叶酸,中期就要补充钙片了,你不舒服得上医院检查,对症下药