香宝贝s159a755

我想问一下,9个月宝宝还有必要经常吃米粉吗​

娜娜s502a104

除吃米粉为,可以给面条、稀粥等饭食,也可吃一些鱼、红烧肉和蔬菜等菜肴。

小蕊妈妈o二胎

可以吃别的面条,米粥,蛋黄羹,肉沫,什么蔬菜泥都可以了

妍宝s26u20

主要看他吃不吃吧,只要他愿意吃是可以的,我家开始吃辅食就不愿意吃了

丽s62u46

可以买些宝宝面条,煮好用剪刀剪短

浩浩宝贝s26u92

宝宝已经吃的下稀饭,面条等辅食就可以不用吃米粉了

lemons155a336

还是有必要吃的,也可以给宝宝吃点稀饭,面条,软饭

一个o新手妈妈

我家宝宝也九个月了,早上吃鸡蛋羹,中午和下午加一些宝宝小零食和水果,傍晚喝米粉,可以减少米粉次数改为加餐一些宝宝面条、粥之类的

o陈小静

我们家十一个月还经常吃呢 看宝宝吃母乳还是奶粉

家有儿女

如果会吃粥,可以不吃米粉,米粉主要是不会吃粥时吃的,还要吃米粉比较方便省事。

兜兜里有糖s63u72

可以吃米粉,但是要添加颗粒大的食物锻炼孩子的咀嚼能力

执念os154a172

看宝宝吃不吃吧,我家八个半月了,米粉还有一桶,打算吃完在买几桶,宝宝还挺爱吃,平时也有喝粥吃面的

小天使s216a126

可以煮稀粥宝宝吃咯,我女儿也是这么大开始吃

初一妈妈s530a710

辅食多样化,不能一直吃同一种米糊,可以换一下,熬点稀饭,菜泥之类的!米糊也可以继续吃

半世情缘

如果喜欢吃就吃呗,可以煮点粥饭类给他吃了

誰洅議

吃也得不吃也得。可以煮粥给宝宝吃

零归零

宝宝喜欢吃可以多吃的,可以给宝宝吃其他也可以

真诚s56u28

可以给孩子吃点多样化的辅食,没必要只照着一种吃,吃点蛋黄也没事

小月月s18u70

9个月宝宝可以吃粥了,不必要经常吃米粉了