一缕阳光s692a193

我6个半月女儿的腿纹不对称,看看有问题吗?​

兵心藏娇

如膝关节和髋关节,都正常,出现腿纹不对称,没有问题。

lemons155a336

腿纹不对称的话,最好带去医院检查

坦克妈咪s75u97

做儿保检查的时候让医生给看一下,我家也是不对称,医生看了看说没关系

初一妈妈s530a710

我宝宝腿纹也不对称,也不放心,带去做了B超,没有问题才放心,你不放心也可以带去做一个

蛋白高蛋白

腿纹不对称可以检查一下有没有髋关节半脱位

小公举们的麻麻

不放心的话可以去医院看下,髋关节脱位一定会腿纹不对称,腿纹不对称也不一定就是髋关节脱位,还是看下比较放心

DOVEs47u14

我家宝宝和你家宝宝差不多大也是这样

家有男女o

这个难说的!除非你带宝宝做b超才能知道

AAAoo羊宝宝o

6个月去体检的时候没看吗?医生怎么说呀

小啵啵s33u68

这里看不到图片,所以不太清楚。实在担心的话,可以带宝宝去医院检查一下。

七月s77u23

我女儿小时候腿纹也不对称,现在八个多月了,对称了,不放心可以去医院检查一下

进进s88u23

应该是没有什么问题的吧,再观察观察吧

半世情缘

这个如果不是太明显的是没啥事的

梦中雪

不放心的话到医院做个B超,检查一下髋关节。一般不会有问题的。

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也是现在一切正常不放心可以去拍片

林宝贝s70u71

没有问题的,宝宝还小,是这样的,等宝宝大些就对称了