果冻s514a301

怎么给宝宝调养脾胃呢

已经是十个月的宝宝了 每次去医院体检都不达标 今天医生说再这样下去不行 你家宝宝现在这样就行像一百个人里面的倒数第三名 宝宝什么都不喜欢吃 这个是脾胃不行 要调理脾胃 所以在线看看 各位宝妈有没有遇到过类似的情况 怎么调理呢

桐宝s575a200

我家大宝两周多了 三个月后体检就一直偏瘦偏瘦 调理脾胃的吃了不少 也没多大效果 现在大了要好点了 不过吃还是不太行 挑食

桐宝s575a200

少吃多餐 喝点益生菌 现在还小 不要给她吃零食 除了奶就辅食 我家就是零食吃早了 什么溶豆 饼干 米饼 啥都不要吃

不忘初心s348a413

你可以去孕婴店拿点山楂鸡内金颗粒给宝宝喝的,宝宝应该是吸收不好

半世情缘

这个需要找中医推拿师来做推拿的,

家和万事兴s629a451

有,六个月因为小,所以我是ⅳ吃,以后吃多了,后来不敢让吃,他吃益生菌调理!

星光宝贝s628a552

给宝宝吃点益生菌粉,调理肠胃的,增强免疫力和抵抗力

辣妈965312s903a729

如果宝宝不爱吃饭没食欲,建议宝妈给宝宝吃些龙牡壮骨颗粒,我家宝宝吃了一段时间吃饭很好

蛋o宝o娘o亲o

十个月能吃多少东西啊 身体各项指标正常就好 个人建议

唐果s255a226

多做点辅食不要断奶,比如红枣枸杞类的

宝宝

还是从饮食上调理比较好,我家也是这样

来不及s886a697

那医生有没有建议你们吃什么东西呢?可以吃脾牛。母婴店有卖的。

静静麻麻s61u49

我也想知道,我家大宝和你家的症状一模一样,愁死了

静默s102a124

医生怎么建议的呢?你这个有点严重了

琰昕大宝贝

我家宝宝小时候也挑食不吃菜。不吃肉。所以个子也比较小。慢慢长大了就胃口好了。

oo苏麟儿

龙牧壮骨颗粒有没有喝过,效果不错。还可以试试推拿。

辣妈366184

医生怎么说的?调理脾胃比较专业请遵医嘱。

洋洋s446a583

可以推拿试试,看看宝宝想不想吃饭,我闺女便秘推拿推好了

純白色427

宝宝可能是脾胃虚寒,不要让宝宝吃冷的硬的不好消化的食物,比如鱼肉蛋水果,每天喝米油养胃,每天给宝宝顺时针揉肚子,工字搓背增强免疫力